Все будет офигенно!:)
Тормозные диски + колодки на 8-й Баян?
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Пришло время менять тормозные диски перед + зад. На Прайде сказали сегодня если ставить свои (то что хочется) тормозная система слетает с гарантии, а ставить обычное и родное не але. Как быть? Забить на гарантию и поставить то что нравится (до конца гарантии осталось 25 тысяч) или поставить все у официалов типа родное?
|
ставь то, что нравится. сколько той гарантии осталось (тем более с твоими пробегами ) да и гарантия то только на торм. систему пропадает
Воспитан в приличной семье (с) |
как вариант поехать на ЛЕВ или ДМИ, может у них не слетит с гарантии тормозная от не родных колодок?
|
Ставь, что нравится.
Я приехал на ДМИ, делать ТО, со своими дисками и колодками, неоригиналы. Поставили без вопросов. Про гарантию никто не заикался. Похоже это "самодеятельность" Прайда. |
мне на дми точно также говорили, ещё колодки не становились, говорят можем немножко подпилить и станут то просто манагер такой попался вам )
|
Все понятно, попробую пробить других официалов.
Все будет офигенно!:) |
Lexa:Все понятно, попробую пробить других официалов.
Что говорят ДМИ и ЛЕВ? Что с гарантией? Чтобы не мучила бессонница, найдите себе бесстыдницу! |
гарантия из-за замены тормозных колодок не пропадет. Тормозные колодки вы можете хоть в гараже поменять у дяди Васи в Конотопе.
Закончившиеся, допустим внезапно, колодки, это Ваша безопасность и вы имеете право где угодно устранить угрозу этой безопасности. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Gonsales, ДМИ сказало приезжайте, все сделаем, главное, чтобы запчасть была установлена у официального диллера, тогда с гарантией все ОК.
Все будет офигенно!:) |
Lexa, на какие колодки и диски пал выбор? Оригинал или нет? выбор уже сделан?
Чтобы не мучила бессонница, найдите себе бесстыдницу! |
Gonsales, выбор зашел сегодня в тупик окончательно
Хочешь об этом поговорить? Все будет офигенно!:) |
раскажи, а то я думаю летом колодки по кругу менять.
|
Хотел поставить диски Rotinger и колодки Green staff.
Мой друг, который большой начальник в Элите, и в автозапчасях работает долго, как я в стройматериаллах, очень долго с меня смеялся и спросил, кто это? Говорит, что нужно ставить всяких производителей которые поставляют свою продукцию на всяким автопроизводителям, а эти шарашкины конторки аля для автоспорта, все гавно. Вот сижу теперь и думаю, шо робыть? Все будет офигенно!:) |
Lexa, я сам голову ломаю.... оригинал...не оригинал....
Чтобы не мучила бессонница, найдите себе бесстыдницу! |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))