Valdis: а тут посторонний человек (я) и менеджер как нормальный человек со средней зп
Из личного опыта в ноябре 2011 года: захотел мой батя машину, и как- то в субботу повёз, я его по автосалонам на своём акко 7 2.0. 2004 г.в., ездили мы с ним ездили, и почти доехали до автосалона Хонда, захожу я к ним в автсоалон посмотреть на новый акко 2011 г.в., и спрашиваю, а вот как мне поменяться с Вами, эти менеджера как ты пишешь со средней з\п предлагают мне цену за мою машину дешевле чем перекупы
, по итогу я свою машину продал ровно за 1 неделю ч\з авториа по цене рыночной+ немножко (16200 дол я думаю отличная цена), так вот когда я к ним приехал повторно уже заключать договор на новый акко в приват беседе мне менеджер сказл, что как такового трейд ина у автосалона нет, а есть трейд ин у людей (как ты говоришь менеджеров со средней з\п), поэтому я и говорил, что работают они в связке друг с другом, и прибыль делят поравну. Ну и как ты понимаешь машина заходящая по трейд ину, это не пачка сигарет, её видят все менеджера, занимающиеся этой темой.
Мало примеров наглости менеджеров? держи другой: тот акко который я смотрел и в принципе почти взял, был оклеян плёнкой под аля карбон внутри салона, и прайс за это всё 8000 грн, а у меня кредит согласованный в банке и на определённую сумму есть гартантийное письмо, и эта 1 куе никак туда не вписывается, я говорю, ок выписывайте документы оплачу ч\з кассу, а мне в ответ- нет только наликом ибо клеяли - мы менеджера. я Вообще
Я так думаю, что стоит эта плёнка меньше чем 8000 грн
Мало премеров до сих пор? Ещё 1 приведу: я когда документы на кредит готовил, мне этот менеджер (со средней з\п из твоих слов) говорит: Вам позвонит наш кредитный эксперт и приймет по электронке Ваши доки, так и получилось позвонила девочка, представилась, приняла доки, банк вынес положительное решение, и сказали едьте в автосалон, приезжаю я туда, а тот менеджер на тест- драйве, ко мне подходит какое- то тело и спрашиваетможет ли он чем- то помочь? Я отвечаю жду такого- то и такого- то, по поводу покупки в кредит такогото авто, и в разговоре упомянаю, что гарантийное письмо с банка уже есть у Вас, а этот чел мне в ответ, Вы знаете я кредитный эксперт и никакого решения по Вам не принималось, я тут же
Выясняется, что тот менеджер (из твоих слов со средней з\п), через свою знакомую кредитного эксперта и подвели меня под определённый банк- как ты понимаешь за такую сделку менеджер откат получил от конкретного кредитного эксперта
По итогу, я машину эту так и не взял, и вообще в кредит не стал залазить (ночью подумал, что раз так от меня эта машину уходит, то она мне не нужна)
П,С, Так, что не такая уж и средняя з\п у таких менеджеров
Но то их, получается на здоровье
Valdis: я просто думаю, что стоит использовать все методы
какойто да сработает
Как вариант да, можно
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)