Стало интересно, а у нас кто и как часто?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
Собственно услышал недавно по радио опрос: "Как часто вы делаете комплименты?"
Стало интересно, а у нас кто и как часто? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, жене, регулярно, причем в процессе не вру
![]() В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Я люблю во время сладостного соития разбрасываться комплиментами
во-первых, заполняю паузы между стонами, во-вторых, она после этих слов начинает стараться еще больше ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, а тебечто то кроме случки в жизни еще приносит радость???? А то как по мне так у тебя все в удава да койку упирается, судя по постам
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Джони, по-моему, это комплимент
![]() ![]() ![]() В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Толстый:Джони, а тебечто то кроме случки в жизни еще приносит радость???? А то как по мне так у тебя все в удава да койку упирается, судя по постам Не хотел обидетьЯ не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Часто,- чоловікові, батькам, брату, друзям
![]() ![]() Тема супер. Можливо люди задумаються над тим, що в світі окрім "оскалу" є ще гарні речі, стануть більш людяніші чи що ![]() Хіба хтось казав тобі,що буде легко? (c) |
Есть такие дамы, которые "недамы", которым делай комплименты, не делай, всё равно фиг чего получишь.
050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Есть такие дамы, которые "недамы", которым делай комплименты, не делай, всё равно фиг чего получишь.
Тобто, Ви говорите компліменти лишень, щоб щось отримати ?? ![]() Куди котиться світ... Хіба хтось казав тобі,що буде легко? (c) |
Гидке каченя, да, времена идеалов мультика "Просто так" для меня прошли. Я безнадежно болен цинизмом и разочаровался в людях
![]() 050-150-ноль три-64 |
Часто/не часто - скорее по ситуации. Важно, чтобы это было честно
![]() |
Вла-д:Гидке каченя, да, времена идеалов мультика "Просто так" для меня прошли. Я безнадежно болен цинизмом и разочаровался в людях
![]() Дуже жаль ![]() Життя складна штука, але мені здається, що тільки віра в хороше, в добрих людей (?) ще різнить нас від роботів. Хіба хтось казав тобі,що буде легко? (c) |
Толстый:
Толстый:Джони, а тебечто то кроме случки в жизни еще приносит радость???? А то как по мне так у тебя все в удава да койку упирается, судя по постам Не хотел обидетьВсе нормально ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
... на самом деле ведь нам ничего не стоит сделать человеку приятно, неприятно сделают другие
![]() ![]() ![]() ![]() Джони, поддерживаю ... Толстый, ... а что лучше с криком "Хари кришна!" лупить ее скалкой по лбу, чтоб старалась? ![]() Правда иногда попадаются люди, которым эти комплименты говорить не хочется, или говоришь им их так, чтобы сарказм побеждал все ![]() ![]() Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
Я 10 лет ежедневно по нескольку раз отвешивал комплименты жене, абсолютно по разным причинам, и абсолютно за разные качества.
В результате через 10 лет, она поверила в них, и решила, что она таки да, звезда ![]() |
комплименты не говорю, говорю только искренне правду. Также и к своей особе не люблю ""бла-бла ты классно выглядишь", на это всегда готов ответ "я знаю", потому как всегда чувствую лесть или когда от меня чего-то хотят, поэтому с таким сразу в сад. Всё должно идти от души, а не потому что так надо сказать. Часто говорю, хвалю человека за поступки, действия. Также могу без проблем в лицо сказать друзьям, что фигово выглядишь, и это не будет обидно им, т.к. отношения реально настоящие без всяких сюсю, ну как бывает у подруг "ааа ты супер, какая красивая шмоточка тебе в ней круто", а на самом деле думает "ну и вырядилась, дура"
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, Я все же думаю, лесть и комплимент, это разные понятия
![]() ![]() J. |
Jordan:Masu6a, Я все же думаю, лесть и комплимент, это разные понятия
![]() ![]() я тебя сейчас дальше отправлю, малэнькый Джонэнятко ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, если тебе это поможет, то отправляй
![]() J. |
Jordan:Masu6a, если тебе это поможет, то отправляй ![]() ![]() ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
http://m.youtube.com/watch?v=YD9MDJuMy8g Смотреть всем.
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Вла-д:Гидке каченя, да, времена идеалов мультика "Просто так" для меня прошли. Я безнадежно болен цинизмом и разочаровался в людях таже х..ня ![]() ![]() Added after 1 minutes: Джони: не пью, ты забыл? Что, бросил?? ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |