Примерно до 100т. обслуживалась у официалов на Якутской,14. Затем Прайд Авто на Кировоградской, один раз я сам лично поменял масло и маслянный фильтр в двигателе, а также фильтр салона(все остальные работы проводились на указанных СТО).
Added after 11 hours 36 minutes:
Отличие двигателя 2.4(К24А3) от 2.0 не только в объеме камеры сгорания:
- двигатель К24А3 имеет дополнительно масляные форсунки для охлаждения стенок цилиндров, а соответственно поршней, а также радиатор охлаждения масла, чего нет на 2.0
- VTEC на 2.0 другой нежели на 2,4. У 2.0 мотора на VTECе два кулачка, а на 2.4 их три. VTEC служит для изменения фаз газораспределения(двигатель становится эластичным, максимальный крутящий момент доступен в более широком диапазоне оборотов). На BMW эти функции выполняет VANOS, если провести параллель между Хондовскими и Баварскими моторами, то 2.0 можно сравнить с М52, а 2.4 с M52TU или M54.
Особенности этой модели в сравнении с новым Аккордом (это лишь мое мнение, никому его не навязываю).
К несомненным достоинствам этой модели стоит отнести наличие гидро усилителя руля - реакции на поворот руля более прогнозируемы и внятны, в отличии от Аккорда 8 модели, где они несколько задемпферированы, в результате применения гидро-електро усилителя. Правда у електро усилителя есть один несомненный плюс, он выключен когда машина едет прямо соответственно не отнимает КПД двигателя на вращение насоса, как это происходит на машине с гидравликой. Но обратной стороной медали является стоимость ремонта автомобиля оборудованного гидро-електро усилителем , стоимость датчика угловой скорости у официалов составляет около 12 500грн.
Added after 1 hours 29 minutes:
Добавил немного фото с разных ракурсов:

[/url]
Added after 3 hours 32 minutes:
Все за и против
Расскажу о том что знаю, но забыл упомянуть ранее.
Двигатель:
- ГРМ приводится в действие цепью;
- вместо гидрокомпенсаторов, проводится регулировка тепловых зазоров через определенный интервал пробега. Где-то читал, что для высокооборотистоых моторов, предпочтительней механизм подразумевающий регулировку зазоров, нежели гидрокомпенсаторы. Я не моторист, но когда этот материал попался мне на глаза, я сделал для себя именно такой вывод.
АКПП:
- "автоматы хонды смело держат 300сил" выдержка из технического форума Хонда Клуб. Информация не проверенная, подтвердить или опровергнуть смогут только люди действительно имеющие форсированные Аккорды на автомате.
Подвеска:
- Передняя независимая, на двух поперечных рычаг со стабилизатором поперечной устойчивости.
Имеет две шаровые опоры на одну сторону, верхняя меняется с рычагом, нижняя с поворотным кулаком, чтобы не менять кулак – ставят оригинальные шаровые от Легенды .
По передней подвеске менялись только амортизаторы (по гарантии), втулки стабилизатора, передние сайлентблоки нижних рычагов. Рычаги выполнены из стали – прочные, нижний несущий выглядит просто монументально, верхний не такой нагруженный как нижний.
- Задняя подвеска многорычажная со стабилизатором поперечной устойчивости - очень надежная. Рычаги все стальные с внушительных размеров, как для легкового автомобиля, сайлентблоками.
Благодаря тому, что подвеска многорычажная машина очень здорово рулится. Являясь ярым поклонником заднего привода и впервые сев за руль этого автомобиля, я не ощутил инертности и недостаточной поворачиваемости, присущей переднеприводным авто. Подвеска сделана очень грамотно. Если немного помечтать, то в идеале хотелось бы иметь такое авто с задним приводом и развесовкой по осям 50/50.
Кузов:
- не оцинкован в отличии от VAG- группы, но намеков на коррозию не подает.
- хотя карданной передачи нет, пол имеет характерный тоннель, придающий жесткость кузову.
Салон:
- очень нравится, что установлена напольная педаль газа – не устает нога;
- из-за тонировки затруднен обзор, в темное время суток и дождливую погоду, в особенности при движении задним ходом;
- довольно качественное звучание штатной аудиосистемы.