Скорость вашей реакции 
HONDA Теревені
[url=]
![]() |
Для любителей поубивать время и проверить реакцию, точнее reflex, см первые четыре
http://www.missionred.com/ Added after 26 seconds: Bircho, признайся что случайно =) o67 56З 2! 45 |
279.8
|
Время реакции - интервал между предъявлением раздражителя и началом ответной реакции, которая обычно фиксируется в двигательной сфере. Для раздражителей различной модальности время реакции различно: наиболее быстрая реакция реализуется в ответ на слуховые раздражители, самая медленная - на обонятельные, вкусовые и температурные. Минимальное время реакции у здорового взрослого человека приблизительно равно 100 мс. Существенно зависит от сложности задачи, решаемой при опознании - раздражителя.
o67 56З 2! 45 |
CRZ:Для любителей поубивать время и проверить реакцию, точнее reflex, см первые четыре
http://www.missionred.com/ Added after 26 seconds: Bircho, признайся что случайно =) Я на опережение стараюсь угадать ![]() |
Bircho:Я на опережение стараюсь угадать
![]() Нервно всматриваясь в букву "о" ![]() |
Лучшее 183, среднее 249
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
шохарактерно - все полусидя, полулежа, на горшке, с температурой, под ураганным арт огнем, верхом на любовнице, на скорости 170 км/ч и в боксерских перчатках
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
168 лучший, 185 средний!)
093два0три7два0три |
280 среднее с 31 клика
сидя, с ноута, после 3х литров пива и 150 водки)) Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
226
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
chief39:шохарактерно - все полусидя, полулежа, на горшке, с температурой, под ураганным арт огнем, верхом на любовнице, на скорости 170 км/ч и в боксерских перчатках
![]() я думаю, что если на горшке - то это любовница должна быть верхом ![]() |
188, а среднее 257
098-115-14-15 |
[URL=]
![]() |
Mr.:280 среднее с 31 клика
серьезно готовился! сидя, с ноута, после 3х литров пива и 150 водки)) ![]() Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
sandro3:
chief39:шохарактерно - все полусидя, полулежа, на горшке, с температурой, под ураганным арт огнем, верхом на любовнице, на скорости 170 км/ч и в боксерских перчатках
![]() я думаю, что если на горшке - то это любовница должна быть верхом ![]() Гм... а куда тогда кликать? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))