Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель!
Инструктаж, инструктор по роликам
HONDA Летние виды спорта
Народ, а кто катается на роликах? Вот с подругой решили тоже научится! Ролики купили, но вот какие стойки, движения и так далее не знаем, короче посоветуйте, пожаста, инструктора на пару-тройку индивидуальных занятий. Или, может, кто сам покажет, кто хорошо катается. Я так понимаю, ничего сложного в этом деле нет! Спасибо!
|
Мы катаемся в дримтауне, там вроде был инструктор
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Мы катаемся в дримтауне, там вроде был инструктор
Меня интересует на выезд, не хо Дрим Таун..)) Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
А куда выезд?
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Занимался долго хоккеем и фигурным катанием Пока не начал бухать А на роликах очень мало ездил Зато много смотрел по "Экстрим-ТВ" их соревнования/трюки. Нуивонафик. Так не смогу.
In God we trust! The rest pay cash! |
а чем стиль "научись сам" не подходит? Оо
Added after 34 seconds: Cosmos:Занимался долго хоккеем и фигурным катанием Пока не начал бухать А на роликах очень мало ездил Зато много смотрел по "Экстрим-ТВ" их соревнования/трюки. Нуивонафик. Так не смогу.
зато они столько не могут пить как ты 098-115-14-15 |
SooN, так тренер обычно рассказывает как нужно, ему не обязательно ездить самому ))
ГЫ: а экстрималы походу не пьют вообще, у них что-то позабористее, раз такие трюки мутят Added after 1 minutes: BlackWatch:А куда выезд?
просчитываешь километраж для "маршрутки"? Влезут все, вместе с тренером In God we trust! The rest pay cash! |
С учетом размеров его маршрутки кататься на роликах можно прямо внутри
098-115-14-15 Редаговано: SooN (25-03-2012 22:07) |
BlackWatch:А куда выезд?
та рядом, на Киевское море...Катаешься? Added after 3 minutes: [quote="SooN]а чем стиль "научись сам" не подходит? Оо хотела бы я посмотреть на это научись сам....на лыжах можно самому научиться? или в теннис играть....Мы дальше сами, но нам главное показать основные моменты! Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
http://proroliki.com.ua
тут вроде было предложение |
Глафира:
SooN:а чем стиль "научись сам" не подходит? Оо
хотела бы я посмотреть на это научись сам....на лыжах можно самому научиться? или в теннис играть....Мы дальше сами, но нам главное показать основные моменты! и на роликах сам учился и на лыжах и на коньках и на велосипеде и на мотоцикле кстати и секаса первый раз тоже был без инструктора 098-115-14-15 |
SooN,
какой ты способный , но секаса не надо, спасибо! Нам бы ролики Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
Друг работал инструктором в Блокбастере
093-861-55-94, 098-853-27-73 Сергей, скажете Степан рекомендовал, Если еще занимается, то поможет. |
Глафира, да без проблем на Киевское море)) вообще без роликов там часто бываю на берегу на дамбе. Я умею кататься, только роликов своих нету, но для обучения могу взять в прокат на денёк) Азы знаю, сальто конечно на роликах не делаю ))) Если устраиваю обращайтесь, обучение не дорогое, всего ничего компания двух прилестных дам
SooN, Так вот кто у меня по маршрутке на роликах катался Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Глафира:SooN,
какой ты способный , но секаса не надо, спасибо! Нам бы ролики как это секаса не надо??? я было подумал, что ролики это только предлог... 098-115-14-15 |
Повод придумали трУсы!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
SooN:
какой ты способный , но секаса не надо, спасибо! Нам бы ролики как это секаса не надо??? я было подумал, что ролики это только предлог... я понимаю, что весна и что кровь бурлит, особенно при виде двух красивых девушек но нам тока покататься )) Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
Глафира: могу теорией момочь и подстраховать ( придерживать).. катаюсь нормально просто сейчас своих ролов уже нет..если атуально милости прошу в личкуSooN:
какой ты способный , но секаса не надо, спасибо! Нам бы ролики как это секаса не надо??? я было подумал, что ролики это только предлог... я понимаю, что весна и что кровь бурлит, особенно при виде двух красивых девушек но нам тока покататься )) |
ну как научилась кататься?
|
Да пока что-то пропал у неё интерес) договорились, сказала скажет как решат учиться и пропала)
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch:Да пока что-то пропал у неё интерес) договорились, сказала скажет как решат учиться и пропала) да..) так спортсменкой не стать))) |
Глафира, приезжай в ВДНХ, я там жену учу катать И сам вспоминаю как это,переодически поглядывая на видеоуроки на ютюбе.
|
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))