Kollega, нет. Не за бесплатно. Проект готов заплатить какую-то сумму денег + реклама в передачах + реклама на сайте + можно привлекать Иру.
Сейчас я работаю над предложением для потенциальных мастеров и подыскиваем кому это интересно.
Прокачайте ей... Honda HR-V :-) 
HONDA Теревені
|
Max Dieand: можно привлекать Иру.
![]() ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Дык шо, будет кто прокачивать?
![]() |
CoolMad:Дык шо, будет кто прокачивать?
![]() Хочешь стать в очередь ![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Я готов скрасить одиночество Ире и катать её, пока её тачку будут тюнить)))
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, просили очередь больше не занимать
050-150-ноль три-64 |
Продам место в очереди!
Дорого!! ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Sergi_kiev:
bob:А че друг Валера не захотел Х6 прокачать, это было бы интересней!
А что за лампочка горит на приборке на 2мин30сек? Эт не ручник случайно? (она очень тихая, в ней чувствуется сила и мощь ![]() я сначала тоже подумал про ручник, но походу не он, скорее всего сигнализирование об неисправности лампочки или ближнего света или габаритов..... |
Кто возьмется устранить неисправность?
![]() |
CoolMad:Кто возьмется устранить неисправность? И ещё пол км новой очереди ![]() ![]() ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Max Dieand:Kollega, нет. Не за бесплатно. Проект готов заплатить какую-то сумму денег + реклама в передачах + реклама на сайте + можно привлекать Иру.
Сейчас я работаю над предложением для потенциальных мастеров и подыскиваем кому это интересно. Если говорить серьёзно, то тачка х..евая для тюнинга, с ней кроме краски и салона ничего не сделаешь, разве-что звуковой шоукар с аэрографией и хорошими дисками, нечто такое. |
bob:
Sergi_kiev:
bob:А че друг Валера не захотел Х6 прокачать, это было бы интересней!
А что за лампочка горит на приборке на 2мин30сек? Эт не ручник случайно? (она очень тихая, в ней чувствуется сила и мощь ![]() я сначала тоже подумал про ручник, но походу не он, скорее всего сигнализирование об неисправности лампочки или ближнего света или габаритов..... Ручник? ![]() Ошибка по шинам. Возможно(скорее всего) недавно тачка была на шиномонтаже, и не провели инициализацию каллёс. Типа по умничал ![]() Max Dieand:
Ира уже давно грозится вступить в семью, но все никак не дойдет ![]() После "такого", "приятного" заочного знакомства, думаю не скоро дойдет ![]() Lf: 093 8796132 |
Да уж, встретили в лучших традициях
![]() Added after 1 minutes: Ничо, еще не все потеряно) |
Bobbsta:Если говорить серьёзно, то тачка х..евая для тюнинга, с ней кроме краски и салона ничего не сделаешь, разве-что звуковой шоукар с аэрографией и хорошими дисками, нечто такое.
Ну, приблизительно на такое и расчитываю, за исключением мегазвука и понтовых колес. Машина будет продолжать эксплуатироваться ежедневно. То есть, ее нужно хорошо освежить и примарафетить салон. За крутой тюнинг, Ира замахается расплачиваться! ![]() |
И чьо ж я не Ира
![]() ![]() ![]() ![]() Added after 7 minutes: И вообще, что Вы тут все заладили "сиськи-сиськи". Это ж не главное! ![]() ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos: И вообще, что Вы тут все заладили "сиськи-сиськи". Это ж не главное!
![]() ![]() Одно другому не мешает ![]() |
Cosmos:И вообще, что Вы тут все заладили "сиськи-сиськи"
Может причина в том, что завтра Пятница ![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))