Вот помыл машин, всё как полагается, чистота и порядок. Стоит мокрая. Вопрос чем вытирать?
Была какая-то тряпка типа кожаной замши, вытирала хреновенько и быстро начала крошиться, в результате выкинул нафик. Сейчас вытираю салфетками тряпичными, но ввиду их небольшого размера, процесс затягивается...
Вот какие тряпки используют на мойках? Где их можно купить, посоветуйте.
Посоветуйте иисусью тряпку :)
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
|
Сонакс помоему называется, одна из фирм стоит если память не изменяет 20-30 баксов, купить можно у продавц ов химии для моек
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
На мойках как правило пользуются вафельными полотенцами, но лично мне нравятся салфетки из микрофибры. Только не все подряд, а именно этой фирмы что на фото. Их три вида, беру самую толстую.
http://aragon.com.ua/static/product/1082_med?1306671606 Их не везде сейчас найдешь, брал на новой сети турецких заправок, как называются не помню. Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:
Чё-то не тоткрывается http://aragon.com.ua/static/product/1082_med?1306671606 Их не везде сейчас найдешь, брал на новой сети турецких заправок, как называются не помню. Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Полотенце/салфетки из микрофибры, продаются во всех супермаркетах, в хоз.отделах.
Цена зависит от размера, где-то 20-50грн в среднем. Сонакс - тоже микрофибра, 20-30 долл наверно за бренд берут. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
не знаю где вы их по 20-30 баксов видите, но я такие Сонаксовские салфетки постоянно на заправках наблюдаю по 80грн примерно, а то и дешевле. Сам такой же пользуюсь уже много лет.
|
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))