Нужна помощь в настройке зажигания и подключению инжектора PGM-FI на Honda Civic Shuttle 1го поколения (кузов АК)
Предыстория:
Куплен Civic Shuttle с двигателем EW 1,5 в кузове AK (чистокровный Японец, переделанный под левый руль), пригнан достаточно шустро своим ходом из Запорожья и уже в Киеве обнаружено пробитую прокладку Головки Блока Двигателя.
Произведена шлифовка "головы", замена прокладок и всех сальников и установка всего на свои места.
Проблемы:
- не могу подсоединить все вакуумные трубки инжектора на свои места по причинам:
1. изначально при покупке они были не все подключены
2. забыл какие от чего отсоединял при разборке надеясь, что схема подключения изображенная на капоте мне поможет, а зря

3. некоторые датчики не похожи на родные, но похожи на взаимозаменяемые
- Не стабильная работа мотора, начал дымить, при наборе оборотов в коробке воздушного фильтра появляется звук как у прямоточного глушителя)
Помогите пожалуйста советами, схемами или подскажите кто реально сталкивался с такими инжекторами PGM-FI и системами зажигания, так-как грешу я всё-таки на это.
Заранее благодарен !

Подкапотное пространство моего автомобиля (может будет легче понять, что у меня под капотом)

Honda Civic Shuttle (AK)
С уважением, Владимир
Редаговано: Car-Styling (12-05-2012 10:45)