Ребята, подскажите какую модель стоит купить и кто поможет с хорошей ценой!
Нужен для мойки машины, и редко для мойки фасадов и плитки напольной!
Спасибо
Karcher минимойка
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
|
если для личного пользования то 5,20 - 6-й год юзаю.
|
Sanya Type S:если для личного пользования то 5,20 - 6-й год юзаю.
О пасибки, мне эту модель и советуют.теперь еще найти цену хорошую |
Sanya Type S:если для личного пользования то 5,20 - 6-й год юзаю.
Всецело поддерживаю! Лучше пока ничего не встречалось Dura lex, sed lex! |
Мойка К5.20 - прошлый век.
Её усовершенствованный потомок К5.55 Кишки те же,а шланг длиннее на 3 метра. Разница в цене не ощутима. Added after 4 minutes: Voytik:Всецело поддерживаю! Лучше пока ничего не встречалось
Что значит лучшего не встречалось. Осмотрись внимательней. К5.20 самая лучшая из худших. |
Обратись сюда Redwing1985
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
всем большое спасибо! вопрос решен!
----пора закрывать------ Тот, кто владеет информацией — владеет миром, |
Поднему немного тему
Кто нить пользовался Karcher K 2.38 M T50 из обзора (Аппарат сособен всасывать воду из любых источников, что делает его более независимым при использовании.)- этим и заинтересовал! Прежде чем что-то сделать - дважды подумай!
А надо ли это тебе!!! |
а что можно сказать о желтых клонах из Мэтро?
5.55 - это которая юбилейная? очень не советовали знающие люди... |
520 - неплохой аппарат, но один минус - не регулируется напор воды.
Поменял на 720. Помыть ПОЛНОСТЬЮ машину - 30л воды!!!! В 520 у меня уходило 60-70. В гараже вода привозная, поэтому существенный +. Брал на сервисе б/у из Германии с 6 мес гарантией за 300уе. 520 брал за 1700 грн. |
foto-guru, есть контакт сервиса?
|
Есть. Но сейчас у него полностью голяк, т.к. граница закрыта. Контакт в личке, чтоб не забанили за рекламу))))
|
Появилась К520
В комплекте фреза и веник. Аппарат у меня. Цена с фрезой 1850, без фрезы 1700. |
мне уже не актуально, купил.
|
Кому еще актуально, по мойкам керхер - обращайтесь в личку за консультацией, покупкой.
Официальный дилер karcher |
sashi, мне надо минимойка,подскажи???хочу себе для машины!!!!
|
могу предложить
1. K 5.20 - 2700 грн + ФТО в подарок + 3 года гарантии. 2. K 7.280 - 4600 грн. 3. K 7.280 - 5000 грн + Профпенная + переходник к проф пенной + ФТО в подарок. |
Добрый вечер.
Очень захотелось купить минимойку на дачу для мойки авто и уборки территории.. Присмотрел модель Karcher K 5.200. Друзья, насоветуйте как модель, знаю что новая, но может уже кто-то юзал.. И может кто-то сможет предложить скидку Спасибо |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))