Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес
Дневник Accord CG9 2L Tiptronic
HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Rassel, а что там может гудеть? бензонасос?!
|
watt:Rassel, а что там может гудеть? бензонасос?!
Ага, больше там гудеть нечему , не гудит AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
я тоже думаю что бензонасос, просто хотелось узнать, может кто то из вас сталкивался с данной проблемкой??? оно конечно вроде бы как и не проблема, но немного раздражает это завывание.
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Rassel:я тоже думаю что бензонасос, просто хотелось узнать, может кто то из вас сталкивался с данной проблемкой??? оно конечно вроде бы как и не проблема, но немного раздражает это завывание.
достать из бака, помыть, и понаблюдать как будет себя вести дальше. |
CheN, спасибо за совет. а на сколько это "геморойная" процедура????
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Не очень. главное добраться до него )
|
201к.км Замена масла (с промывкой). Решил попробовать Motul 5w40 xcess. Поменял датчик включения вентилятора радиатора, вент так и не включается
AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
проверь предохранители
|
CheN:проверь предохранители
Вент таки включается, но когда стрелка поднимается приблизительно на 3\4 шкалы ... 202500 км - замена ремня ГРМ (ролики, балансировочный). Также поменял сальники коленвала, распредвала, балансвала, прокладку клапанной крышки и свечные (Ajuso) Поменяли рулевую тягу справа. Поставлен CTR. 950 Все делалось в Traxim Garage AI****AI
Потеплело, начал пользоваться климатом. Сегодня включился вентилятор охлаждения, глянул в этот момент на температуру: она на привычном месте в 1/3 шкалы. Т.е. вентилятор включается при неком совсем небольшом изменении температуры ОЖ от номинальной. А вот на сивике таки да - вентилятор включается при достижении температуры в 3/4 шкалы.
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Форум : HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))