Кто ставил турбину на Accord 8?
Отзовись!
Кто ставил турбину на Accord 8?
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
|
Первым не хочешь стать ?
Уже б ставил и вася и петя но проблема в том что нечем рулить это хозяйство, нету мозга настраиваемого. Жди когда хондата чёто родит для ЦУ2 или возьми 7й аккорд и дунь. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Компрессор есть: about58045.html
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
пока только компрессор нормально становится. о турбе мечтать не приходится.
Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
Почему не приходится ? В чём проблема поставить турбину так же как поставили компрессор ?
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
Гоша уже корчует свой аккорд-) турба и все приблуду уже есть-)) он счас мастырит 4х4 -))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
littlebo,
да никаких проблем, прикрутил турбу и погнал. а как она работать будет, так кого это волнует? у нас даже компрессор толком негде ставить, есть конечно ТуроГараж с готовым решением за ~10ку, но это перебор. Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
капитан регресс, Как как , да точно так же как компрессор и управляется это всё обманкой.
А зачем тебе где-то ставить ? Ставь сам , выйдет в 2 раза дешевле Никто гарантий на даёт а если и даёт то там надцать причин с неё спрыгнуть так понту тогда переплачивать ? Дрыснет - сам дурак, не дриснет - ты пупертюнер Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
littlebo, вот я лопух! надо же было самому ставить, а я расстроился и продал аккорд этот нафик :-\
ну ничего, как хондата родит что-то, так обратно и куплю. у Вас-то, небось, 7ка на компрессоре да с годными мозгами? Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
Ага , только у меня не завывающий компрессор а ревущий атмосферник
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
Компрессор можно поставить без проблем!
0505877602 |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))