Помогите найти и купить по норм цене 4 пачки!!!
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7
Доктор прописал сыну "ХОРАГОН 1500", а я его нигде найти не могу(((
Помогите найти и купить по норм цене 4 пачки!!! Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Позвонила в аптеку в Днепропетровске, можно завтра до 12-00 заказать и будет вечером или след. утром.
Цену уточнять завтра. У поставщика есть. Так сказали по телефону... Вдруг нужно,помогу переслать. тел. аптеки 0567873945 |
катюля, СПАСИБО буду ждать ответов из регионов еще, и если что обязательно наберу!!! если не сложно уточните цену)))
утром позвоню и отпишусь!
|
катюля, Буду очень благодарен, как вернут возможность кармить поставлю вам первый "+"
Added after 14 hours 53 minutes: понедельник настал, думаю о моей просьбе никто не забыл? Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
Big Ben, Денис! Обзвонил всех, нет этого препарата, глянули заменители в таких дозах то же ничего нет, пробили базы поставщиков.., НЕТ! одна надежда может где то у кого есть из старых закупок в наличии..
Сори что не смог помочь... Укроамериканец |
заменитель Прегнил 1500
Added after 1 minutes: KhersonType-S, спасибо за беспокойство, очень тебе благодарен!!! Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
Я задал вопросов , есть знакомые поставщики лекарств в аптеки, они просят производителя этого лекарства чтоб искать конкретно по представительству.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
я хз кто производитель, я знаю только названия(((
Big Ben, Лекарю позвони кто выписывал.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
Ferring GmbH
Днепропетровский БАДМ ( 056 39-90-72т ) ( аптечный распределитель и регистратор лекарств ) сказал что такое лекарство не проходило и не регистрировалось, пробуй найти через родственников\друзей за бугром. Спроси лекаря своего в первую очередь где он его видел , им откатывают за выписанные рецепты это раз и не с потолка ж он взял его и должен иметь какой-то опыт применения это два.
По заменителю тоже дай производителя, попробуем его найти. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
Я его покупал легко в Киеве, знающие люди уже сообщили что оно на перерегистрации и в Киеве нет пока. сказали искать не розпроданое по регионам.
Added after 1 minutes: Регионы обзвоните аптеки как то сделал Саша плз!!!! Added after 1 minutes: катюля, вы обо мне не забыли? Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
Нет- Нет, я объездила аптеки что более-менее рядом ничего, прозвонила практически все и тишина
аптека которая обещала вчера, подвела блин ((( Они перепутали с 5000 Но я нашла в Киеве, не знаю на счет цены (130,00 1 амп.) В наличии есть 4 пачки (044) 537-75-97 Клиника Надия г. Киев, ул. Андреевский спуск , 28а (адрес с инэта) Больше пока ничего |
катюля, звонил все нормально еду скорее всего забирать!!!!
Big Ben:катюля, звонил все нормально еду скорее всего забирать!!!!
Удачи!!!!!!!! |
катюля, СПАСИБО купил там!!!!
Админы и модераторы дайте человеку медальку Слона))) Всем остальным также БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то что откликнулись!!! тему можно закрывать Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
катюля, Спасибо тебе что ты есть!!!
Укроамериканец |
Фухххх, теперь можно идти спокойно работать
Рада, что помогла |