Они одинаковые или все-таки отличаются?
пружины, стойки?
отличие подвески в Аккорде 7 ТипС и Екзекутив?
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
|
Dima_79:Они одинаковые или все-таки отличаются?
пружины, стойки? у 7 го - разницы нет вообще... у 8 го - на машине с 2,0 тормозные диски меньше диаметром чем на 2,4 |
Ходовая одинаковая, у тупеса обвес симпатичнее )
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Савва, littlebo, а почему тогда у Тапка радиус поворота больше?
Все будет офигенно!:) |
Lexa, Из-за обвеса - бордюры мешают красота требует жертв
|
5pirit:Lexa, Из-за обвеса - бордюры мешают красота требует жертв
Вы б техническую сторону вопроса раскрыли. Самого цікавить. Все будет офигенно!:) |
Lexa, колеса у тупеса 17е, у экзека в базе 16е
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Не факт, Екзек есть 2.0 и 2.4 - колеса 16е у 2.0, у 2.4 - 17е.
|
Lexa:Савва, littlebo, а почему тогда у Тапка радиус поворота больше?
на сколько? Added after 2 minutes: http://www.hondaworld.ru/honda_accord_317.htm http://www.hondaworld.ru/honda_accord_318.htm |
Dima_79, у ТайпС и Экзека в принципе ходовые абсолютно одинаковые.
Единственное отличие у ТайпС-ов СЕ (Спешл Эдишн) 2007 года ставили "спортивную" подвеску, которая до того шла как опция. Но мне кажется что и это было маркетинговым трюком (хотя ДМИ рассказывала что стойки на СЕ были опционные, т.е. не такие как на Экзеках). вот тут всё в одном месте /gallery/d/17306-2/honda_accord_2006_restyle_dnipromotor_brochure_page_5.jpg Редаговано: GreG (16-05-2011 16:51) |
GreG:Dima_79, у ТайпС и Экзека в принципе ходовые абсолютно одинаковые.
Единственное отличие у ТайпС-ов СЕ (Спешл Эдишн) 2007 года ставили "спортивную" подвеску, которая до того шла как опция. Но мне кажется что и это было маркетинговым трюком. именно так и есть! никакой там "спортивной" подвески TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
пружины, стойки? Если сравнивать авто 2,4, и если Экзекьютив на 17-ти дюймовых дисках, то подвески одинаковые. Если на 16-ти, то разные амортизаторы, толще задний стабилизатор, и (если не ошибаюсь) более жесткие передние верхние рычаги. |
Holly_Father: В тапка и екзека на 17 дисках задний стаб 13мм непонятно почему??? екзек на 16тых и дорестайлы 14мм ето 100 % проверено а таквсё едентично!Dima_79:Они одинаковые или все-таки отличаются?
пружины, стойки? Если сравнивать авто 2,4, и если Экзекьютив на 17-ти дюймовых дисках, то подвески одинаковые. Если на 16-ти, то разные амортизаторы, толще задний стабилизатор, и (если не ошибаюсь) более жесткие передние верхние рычаги. 06726989 пять восемь |
Маркетинговый чёс это называется, я взял себе в 2007 се тапок а кент чуть позже се экзек , он меня задалбывал типа дай покататся на спорт подвеске )) Он хотел себе именно тапок, шкрёб на него денег , обвес ему нравился очень и катки, но их не было но были экзеки и ему начесали что подвес у тапка как табурет и впарили экзек, он олень сохатый повёлся на эту байку, занял денег и взял его. Короче поменялись мы ключами на 1 день , абсолютно одинаковые там подвески. Токо в его коже у меня жопа преет бо вентиляции нет )) Вот и вся разница. У 2.0 вроде диски передние не 300 а 280 и вроде стаб потоньше, где то проходила такая инфа, остальное 100% идентично. Кто дотошный - откройте каталог и найдите хотяб 1 партнамбер отличающийся. Ну а заднюю кочергу я себе воткнул 22мм , реально получше стало !
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Holly_Father:
пружины, стойки? Если сравнивать авто 2,4, и если Экзекьютив на 17-ти дюймовых дисках, то подвески одинаковые. Если на 16-ти, то разные амортизаторы, толще задний стабилизатор, и (если не ошибаюсь) более жесткие передние верхние рычаги. Рычаги 100% одинаковые, так как партнамберы идентичные. Стабов задних там всего 2 варианта: 14мм (SDA) и 13мм (SDB), 14мм шли на 2,0 всех, которые "видели-щупали", и 2,4 03-05ггв, на 2,4 06-08 у всех стоЯли уже 13мм (опять же, которых "видели-щупали", так как в ЕРС там могут стоЯть сразу оба варианта, типа "выбирай, что больше нравится", точнее, "смотри что стоИт живьём"). Амортики-пружины надо смотреть что к чему (но, насколько помню, там тоже различие лишь в наличии/отсутствии датчика регулировки наклона фар)... но это всё элементарно определяется в ЕРС сравнением каталожных номеров деталей... правда, это если кому на досуге время некуда убить . Тормоза передние (диски и скобы, колодки и суппорта одинаковые) 280мм шли на 2,0 Комфорте в дорестайле и на Турерах 2,0. |
Прочитав все, хочу отписаться по поводу того что все таки отличие какоето между тайпс и екзе есть, потому что у меня еще дорестайловый тайпс который с завода шел на r16, так вот у меня был жесче чем екзе тех же готов и потом знакомы продал не рестайл и взял рестайл екзе уже который на r17 шел с завода, так вот у меня все равно жесче машина была, проверяли не однократно, от чего это зависит не знаю!
The life is a way! |
Баян, жестче у тебя был только на уровне субъективности + сидушки у экзека более пухлые и мягкие.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))