Хотелось бы знать точную инфу по количеству расходников для 7го Аккорда 2.4 АТ, а то хотел купить масло для замены, а сколько брать не знаю, вот решил спросить заодно и о других жидкостях.
Интересуют следующие циферки в литрах:
- Масло в двигатель
- Масло в коробку (полная, частичная замена)
- Жидкость ГУР
- Тормозная жидкость
- Охлаждающая жидкось
- Жидкость для омывалки
Спасибо!
Пы.Сы. Может кто подскажет, где лучше купить масло Мобил1 в Днепропетровске? Хотелось бы завтра поменять.
Вопрос по расходникам. 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
Ващето все цыфры есть в книжке про машину на паследних страницах-))
Интересуют следующие циферки в литрах: - Масло в двигатель 4л - Масло в коробку (полная, частичная замена) 5.5 3 - Жидкость ГУР 1л - Тормозная жидкость 1л - Охлаждающая жидкось 6л - Жидкость для омывалки 5л цыфры примерные-)) в основном чуть больше чем надо-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
В мануале все написано, нужно только прочитать
![]() |
DimaK:В мануале все написано, нужно только прочитать
![]() Не совсем доверяю маналу, например на бывшей БМВ в доках было написано 7л в двигатель, а заливалось почти 8 =(( Вот и захотел уточнить. Added after 37 seconds: Eugen19:Ващето все цыфры есть в книжке про машину на паследних страницах-))
Интересуют следующие циферки в литрах: - Масло в двигатель 4л - Масло в коробку (полная, частичная замена) 5.5 3 - Жидкость ГУР 1л - Тормозная жидкость 1л - Охлаждающая жидкось 6л - Жидкость для омывалки 5л цыфры примерные-)) в основном чуть больше чем надо-)) Спасибо! |
Adjam:
DimaK:В мануале все написано, нужно только прочитать
![]() Не совсем доверяю маналу, например на бывшей БМВ в доках было написано 7л в двигатель, а заливалось почти 8 =(( Вот и захотел уточнить. Added after 37 seconds: Eugen19:Ващето все цыфры есть в книжке про машину на паследних страницах-))
Интересуют следующие циферки в литрах: - Масло в двигатель 4л - Масло в коробку (полная, частичная замена) 5.5 3 - Жидкость ГУР 1л - Тормозная жидкость 1л - Охлаждающая жидкось 6л - Жидкость для омывалки 5л цыфры примерные-)) в основном чуть больше чем надо-)) Спасибо! Если хзаливается больше чем надо -) значит надо делать капитальный ремонт двигателя-)) или не учтен обьем маслянного фильтра-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
В двигатель 4,2 литра с учетом фильтра в реале и по мануалу также.
В коробке автомат завтра буду менять на ТО, вечером отпишусь сколько вошло реально. На замену по мануалу 2,8 литра. |
У тебя ж есть щуп ) Купи 5 литров типа . В двиг 4.3-4.5 лезет, омывайки лей скок влезет , примерно литров 7-8 туда лезет если омыватель фар есть. Автомат я бы промыл как следывает а не 2.8 литра, купи литров 6-7 , сливай не по мануалу а по паре литров через шланг охлаждения , слил - долил нового , поболтал , опять слил - долил. Если жижу менять нормально то автомат проживёт долго.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Пришло время менять тормозную жидкость. Кто знает, сколько нужно для полной замены Civic 4D 2008?
|
ruslong, 1 литр в полне хватит
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))