Самодельное скручивающее для бассейна
HONDA Бытовуха
|
"самодельное скручивающее"
и что оно делает? чот я не понял |
че крутить будешь?
|
Воду
|
-stepan-, Не томи , колись что за штукенция!
ПыС. Если че , то и мне одну Может быть я и не прав... |
будешь пробег скручивать?
|
!GENY(a)!, Тсс
Может быть я и не прав... |
Степа, давай всем по одной - люди берут, надо торговать))))
_razskazov-photography_
ceo |
|
шоце ?
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
http://www.basseyn-online.ru/pokritie/roller/roller-pokritie-basseyn.html - вотЪ
сэкономил 179 евро Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
не, ну видно что вещь хорошая, видно...(с)
|
Нифига не понял, зачем эта табуретка нужна? Ни сесть на нее борща поесть, ни встать стих рассказать.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
не показывай, страна с тортурами борется, а это на часть от дыбы похоже
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
-stepan-, А бассейн, то большой?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
ГГ приблуда чтобы пленку с басейна скручивать-)) что бы не руками стягивать-)) матеро-)
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
ZIL:http://www.basseyn-online.ru/pokritie/roller/roller-pokritie-basseyn.html - вотЪ
сэкономил 179 евро Как раз для этих целей, пленку наматывать. Вопрос не в том что сэкономил, а сделал надежное. То что первое по ссылке за 199 евро (мы их по 100 евро в том году продавали) служит примерно 3 года, а потом рассыпается. Остальные получше, но рули все равно пластиковые. Бассейна у меня нет, я их строю. Столкнулся с тем что на уличном бассейне сломали второй комплект и заказчик покупать еще один комплект стандартного отказался. Вот и пришлось делать самодельное. Тут выложил потому, что долго искал где один комплект сделать. |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))