покраска дисков
HONDA СТО - технический архив
Пожалуйста, где можна покрасить диски ? недорого и качественно. Заранее спасибо!
|
Пересечение Набережно-Крещатицкой и Туровской. Качественно и помоему 150 грн.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:Пересечение Набережно-Крещатицкой и Туровской. Качественно и помоему 150 грн.
за диск? или за все? |
inna:Пожалуйста, где можна покрасить диски ? недорого и качественно. Заранее спасибо!
Спасибо за подсказку! на Набережно-Луговой, 3 или 4 отлично и недорого покрасили диски. Отправила друзей , тоже довольны. Правда очередь, но в это время, как мне объяснили, всегда ажиотаж! Кому надо тел. 4666196 |
inna:
inna:Пожалуйста, где можна покрасить диски ? недорого и качественно. Заранее спасибо!
Спасибо за подсказку! на Набережно-Луговой, 3 или 4 отлично и недорого покрасили диски. Отправила друзей , тоже довольны. Правда очередь, но в это время, как мне объяснили, всегда ажиотаж! Кому надо тел. 4666196 цена? |
Ross:
inna:
Спасибо за подсказку! на Набережно-Луговой, 3 или 4 отлично и недорого покрасили диски. Отправила друзей , тоже довольны. Правда очередь, но в это время, как мне объяснили, всегда ажиотаж! Кому надо тел. 4666196 цена? Сказали от 150грн. На моем радиусе R15 обошлось по 170грн. Сюда входит все |
Все очень хорошо!
А теперь пожалуйста подскажите такое же место в городе герое ОДЕССА! Хоть с примерно такими ценами. А то в Киев ради покраски дисков как-то ехать не охота, еще и в очереди стоять! Let's R I D E !!! |
Specialized:Все очень хорошо!
А теперь пожалуйста подскажите такое же место в городе герое ОДЕССА! Хоть с примерно такими ценами. А то в Киев ради покраски дисков как-то ехать не охота, еще и в очереди стоять! на 3-й станции Черноморской дор. "во дворах" сказали покрасят по 15у.е. за штуку без краски, завтра повезу туда ходовую подшаманить, заодно и диски подкрашу. Escape from Sansara! |
Хорошая цена! все за 170 гр, и один за 75 гр еще и без краски! Получаем 300 гр за работу только!
Let's R I D E !!! |
Specialized:Хорошая цена! все за 170 гр, и один за 75 гр еще и без краски! Получаем 300 гр за работу только!
обратись в одесский филиал мафии .. наверняка кто-то подскажет ... при выстреле, я чувствую - отдачу! |
красил на совских прудах по 25$ за диск 15й + за клапан новый надувной 15 грн. + если надо прокатка по 40 грн. за диск и + шиномонтаж 60 грн. Итого, если перекрасить все диски + прокатка и шономонтаж, выходит 150 бачей за все
Да, забыл сказать, качество супер, диск как новый, не отличишь, есть возможность выбрать зерно и цвет, по срокам неделя во |
MULTIK, каардинатами делись будем тендер проводить
куку |
в ул. Кринична 27, этого достаточно ???
|
MULTIK: по срокам неделя
т.е. за неделю записываешься или же на неделю оставляешь диски, их красят, приезжаешь и тебе их ставят вместе с шиномонтажем?.. |
Dyusha:
MULTIK: по срокам неделя
т.е. за неделю записываешься или же на неделю оставляешь диски, их красят, приезжаешь и тебе их ставят вместе с шиномонтажем?.. так точно на неделю оставляешь диски, их красят, приезжаешь и тебе их ставят вместе с шиномонтажем?.. |
MULTIK, ого.. а неделю на чем ездить??? они подменку дают?
куку |
куёво... у меня вот, например, одни диски и ездить не на чем
есть контакты более оперативной покраски? |
ну мужики, вы хотите все и сразу, такого не бывает или бывает но дорого, так как диски нуна прокатать, отрихтовать, отпескоструить, подшпаклевать, покрасить, вскрыть лаком и высушить
Added after 3 minutes: А для тех у кого нет второго комплекта дисков, так это решаемо, ведь есть мафия, у большей половины мафиози, есть второй комплект хотя бы зимней резины с железяками Added after 1 minutes: Да и ваще я никого не уговариваю, просто написал отчет, где делал и сколько стоило во |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))