И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед.
Но все, что мне нужно -
Это несколько слов
И место для шага вперед
Белые горы и белый лед.
Но все, что мне нужно -
Это несколько слов
И место для шага вперед
Есть задача: нужно принимать телефонные звонки на украинские номера gsm/cdma, находясь заграницей. Читал про джеэсэм-бридж - в который вставляется карточка и который переводит звонок на номер интернет- телефонии. Кто таким пользовался или сталкивался с похожими задачами? Буду благодарен за любую полезную информацию.
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
а обычная переадресация не подойдет?
например http://www.mts.com.ua/rus/callfeed.php я часто использую в связке с TravelSim. Идея простая, настраивается на украинском номере безусловная переадресация на TravelSIM. |
kravchuk,дорого получается.Не знаю как у МТС, но у киевстара звонить на трэвэлсим - 5 грн со специальным набором, а при переадресации 12 грн/мин получится.(для Европы). У меня есть трэвэлсим , но у меня могут быть входящие звонки минут по 20 - денег не хватит на такое удовольствие.
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
сформулируйте проще, что вас интересует.
как удешевить входящий звонок на киевстар за бугром? |
ИМХО проще купить местную карточку с дешевыми звонками за границу, вставить в другой телефон, на нашем номере сбивать звонок и набирать на местном.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, Тогда уже проще тревел симкой звонить. Не знаю как в других странах, но в египте в украину примерно 0,7 на местном и 0,5 на тревелсимке.
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Дровосек, Может и тревел сим дешевле будет. Это нужно уже смотреть по тарифам.
Из Казахстана например было звонить по 30 центов. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Вопрос не о удешевлении разговоров во время отпуска. Этот вопрос решается с помощью тревелсима уже давно.
Вопрос в том, чтобы люди звонили на украинский номер(их не должно волновать где я нахожусь), а я спокойно отвечал находясь заграницей . Думал поможет лайф. Но у них тарификация начинается с первого гудка, т.е. если ты даже не взял трубку, за минуту деньги списались. И есть еще белые, белые дни,
vvoks, Бросаешь кучу денег на счет и принимаешь.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
vvoks, нет таких вариантов. чтобы будучи за границей ты бесплатно (или очень дёшего) принимал звонки в роуминге на украинский номер. "це синку фантастика".
Спокойно отвечать ты можеш всегда. Вопрос только в стоимости этого спокойствия. |
GreG, я не говорю про роуминг.я говорю про гаджет, в который будет вставлена симка, а сам он будет присоединен к компу, который постоянно будет в сети( в Украине).А звонки я буду принимать заграницей по номеру инет-телефонии.
vvoks, если есть постоянный инет на трубке, к примеру через местных 3G операторов, то можно воспользоваться украинским номером интернет-телефонии.
Никакие доп.гаждеты не нужны. Вариант 1 Если есть домашний или рабочий номер от Укртелекома, то они выдают один номер инет-телефонии бесплатно. Тарфы http://my.ukrtelecom.ua/ua/group_ip/snsipphone/tariff/ Заказать услугу можно на вебморде http://my.ukrtelecom.ua/ Номер будет типа такого: +38(089)2501234 Пользуюсь, работает, нареканий нет. Единственный минус - на него нельзя позвонить с МТСовского мобильника. Что-то они там еще не поделили между собой. Вариант 2 Купить украинский номер инет-телефонии. Тут никого рекомендовать не могу, т.к. не пользовался. Думаю, что гугль должен знать многих. К примеру, вот тут список SIP операторов http://3cx.com.ua/node/477 Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, а сколько на него стоит звонить с других мобильных(кроме МТС) и с городского?
vvoks, да я как-то не интересовался даже.
Added after 21 minutes: Позвонил себе через скайп, деньги снимает как за звонок на стационарный номер. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, спасибо. буду пробовать.Только как я понял, бесплатно не для всех клиентов Укртелекома( у меня домашний телефон), а только для клиентов ОГО.
vvoks:Только как я понял, бесплатно не для всех клиентов Укртелекома( у меня домашний телефон), а только для клиентов ОГО.
Да, действительно, абонплата за первый номер не взимается только c пользователей ОГО. Если телефон без ОГО, то 20грн/месяц. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
vvoks, ИП телефония посредством SIP вам поможет
для этого нужен только местный инет и звонки дешевле грибов |