Тайланд.
Кинотеатр в лагуне Най Пи Лае

И хрен ты с сеанса убежишь, товарищ ценитель кинематографа

Я думаю это место, которое захочется увидеть.
Тайланд. Кинотеатр в лагуне Най Пи Лае ![]() ![]() ![]() И хрен ты с сеанса убежишь, товарищ ценитель кинематографа ![]() |
Я б. Удовольствием посетил, но боюсь, это будет самый дорогой поход в кино за всю жизнь
![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, а с другой стороны....Тайланд популярное туристическое направление. И если ехать туда...вай нот ?
|
Хароший кинотеатр, а я раньше думал что в тайланд едут только за одним...
![]() ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:а я раньше думал что в тайланд едут только за одним...
![]() ![]() ребята, ездить надо ЗА ОДНОЙ...ну хотя бы планировать ![]() |
mpa:
RED HEAT:а я раньше думал что в тайланд едут только за одним...
![]() ![]() ребята, ездить надо ЗА ОДНОЙ...ну хотя бы планировать ![]() Можно за одной, за одним и за ... как там правильно сказать.. за одно? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, вы к чему склоняете?
![]() |
mpa: да не, если уже туда доехать - то думаю одной будет мало RED HEAT:а я раньше думал что в тайланд едут только за одним...
![]() ![]() ребята, ездить надо ЗА ОДНОЙ...ну хотя бы планировать ![]() ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Вот вы наивные. Думаете там дубляж по украински?
![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, ну мы в Тае не были, просвяти
![]() |
Там говорят классный массаж ног делают
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
mpa:
ребята, ездить надо ЗА ОДНОЙ...ну хотя бы планировать ![]() в тае легко можно ошибицца ![]() |
Radiance,
хотя бы планировать
![]() Added after 56 seconds: Сидят они такие посредине бухты....а им "Титаника" механик зарядил ![]() |
Не понял прикола, если честно... Шум прибоя отвлекает от просмотра, звук - ни к чёрту, качество видео - вообще отстой (уверен на 99,99%), запах океана не способствует сочетанию с просмотром большинства лент, настрой не тот.
ЗЫ: В чём вообще прикол??? ![]() ЗЗЫ: вам негде больше уединиться или обязательно нужно совмещать "типа романтику" с "типа просмотром"? Так это ни то, ни другое... ![]() |
sps, вообще судя по количеству русскоязычных туристов там последнее время, по инсайдерской информации, - вполне может быть и русский дубляж, чо )
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Там по идее должны быть наушники с дубляжом на многих языках мира, как на экскурсиях везде в Европе
![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
это кто-то прикололся... я не верю этим картинкам - типа они какие-то не натуральные...
да и логика: ну вот какого хера делать кинотеатр посреди моря? а если фильм мне не понравился и я хочу уйти. как? фигня какая-то... ![]() ![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
А чё, хорошая идея - там до конца сеанса так просто не уйдёшь
![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
SIMPATIK:это кто-то прикололся... я не верю этим картинкам - типа они какие-то не натуральные...
да и логика: ну вот какого хера делать кинотеатр посреди моря? а если фильм мне не понравился и я хочу уйти. как? фигня какая-то... ![]() ![]() Необычно, классно. Я бы сходила ![]() С кинодрома тоже особо не выедешь, если в первый ряд куда-то стать и тебя там все сзади запаркуют, когда много машин. Но я, правда, даже, если фильм не нравится все равно смотрю его до конца. Дабы впечатление было, если плохое, то уже плохое до конца ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
mpa:Radiance,
хотя бы планировать
![]() Added after 56 seconds: Сидят они такие посредине бухты....а им "Титаника" механик зарядил ![]() Лучше Акулы 3D ![]() Движение - это жизнь!!! |
Baton4ik, некоторые фильмы просто нереально досмотреть...
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |