Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель!
|
Тищенко )))
|
Гуменник
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA |
[quote="Apostol]Гуменник
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA[/quote а картина чья? ))) Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
Ra:Тищенко )))
Не, ну видно что дорого! А кто такой Тищенко? © ![]() Редаговано: Dimm (03-04-2012 22:36) |
DimaK:
Не, ну видно что дорого! А кто такой Тищенко? ![]() Нет, это не Тищенко, гусь совсем не фантастический.. Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! Редаговано: Глафира (03-04-2012 22:04) |
Глафира:
DimaK:
Не, ну видно что дорого! А кто такой Тищенко? ![]() Я не нащла у Тищенко такого гуся.... ![]() неужели не он |
он-он, поэтому и стоит дорого ![]() You only live once, but if you do it right, once is enough. |
моя малая в садите рисовала
![]() Honda the life is on da. |
Ra:Тищенко ))) ![]() ![]() ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Тоже на ДР подарили?
![]() если Тищенко - так "это бабла немеряно" ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Глафира: а картина чья? )))
Автопортрет ![]() |
Не, ну действительно красиво !
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
ну сразу видно, что картина хорошая !
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Я, конечно, много слышал о Тищенко, но не знал, что он на гусей переключился
![]() Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Юрий Ермоленко это....кому интересно идет его выставка ЦЕХе.
Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
Глафира:Юрий Ермоленко это....кому интересно идет его выставка ЦЕХе. Тищенко пишет под псевдонимом?Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
дык Ермоленка и надо, получаиццо, спросить "что за гусЪ"
![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
А смысл темы в чем? ТС сначала задала вопрос а потом на него ответила....
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Глафира:Юрий Ермоленко это....кому интересно идет его выставка ЦЕХе.
а ну да Ермоленко, .... слышал что то ! Хорошая картина . Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™, дорогая хоть?
050-150-ноль три-64 |
вряд ли у Гали дешёвая)
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу