Всю жизнь занимался спортом, тут нервы хорошо помотали...нужно обследоваться...
Ато еще поиграть хочу...
Сдайте контакты, что бы сразу знать к кому ехать и сколько с собой брать.
Спасибо.
делай как должен и пусть будет как будет
Добрый день!
Всю жизнь занимался спортом, тут нервы хорошо помотали...нужно обследоваться... Ато еще поиграть хочу... Сдайте контакты, что бы сразу знать к кому ехать и сколько с собой брать. Спасибо. делай как должен и пусть будет как будет |
Друг в понедельник лег туда! Но долго бадались, чтоб государсто платило
![]() |
да мне бы просто приехать обследоваться нормально, что бы сказали можно ли физ. нагрузки солидные...
делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas:да мне бы просто приехать обследоваться нормально, что бы сказали можно ли физ. нагрузки солидные...
Леш, ты ж и сам знаешь, что нельзя "солидные"... Почему бы тебе просто время от времени не играть с друзьями в футбол...и так, устал-ушел. А, выжимать из себя все соки - зачем? - Выдающиеся футболисты с такими профессиями как наши -из нас не получатся ![]() Added after 3 minutes: или вместо универа, нужно было мяч гонять...)) 095-2710979 |
так че никто нигде?
может не стражеско, просто так что бы не ураган как дорого и что бы все посмотрели толково ![]() Added after 46 seconds: marina:
Dallas:да мне бы просто приехать обследоваться нормально, что бы сказали можно ли физ. нагрузки солидные...
Леш, ты ж и сам знаешь, что нельзя "солидные"... Почему бы тебе просто время от времени не играть с друзьями в футбол...и так, устал-ушел. А, выжимать из себя все соки - зачем? - Выдающиеся футболисты с такими профессиями как наши -из нас не получатся ![]() Added after 3 minutes: или вместо универа, нужно было мяч гонять...)) полумер неприемлю ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
У меня есть выход на директора института Коваленко Владимира Никорлаевича.
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
АВТОЗАХИСТ:У меня есть выход на директора института Коваленко Владимира Никорлаевича.
написал в ЛС делай как должен и пусть будет как будет |
Ответил
![]() Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
Dallas, это тебя футбол достал?!
![]() По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, я вообще как-то слабо себе представляю взаимосвязь, но пока вот молча смотрю за этим всем...
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
я видно чуть чуть неправильно изяъснил ситуацию.
футбол люблю и хочв играть, но опасаюсь потому что в последнее время нехорошо себя чувствую. хочу обследоваться. а нервы расшатались не на футболе, работа в основном ![]() спасибо БОЛЬШОЕ Косте!!! тема неактуальна делай как должен и пусть будет как будет |