Honda Accord 1999г, механика, двигатель 1,6, пробег 218 тис., цвет - фиолетовый мет.
Безопасность: ABS, Подушка безопасности (Airbag), Сигнализация, Центральный замок;
Комфорт: Кондиционер, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, Электропакет, Тонирование стекол;
Мультимедиа: CD, DVD, MP3, Акустика, Магнитола;
летняя резина на титанах; поменяны ремни, ролики,свечи
Фото смотри тут- /go/auto.ria.ua/auto_honda_accord_7246695.html
Цена 9800$ торг возле авто
Продам Honda Accord 1999г, механика, двигатель 1,6
HONDA Автопродажа. Архив.
|
vovan P, Фото выложи сюда и вин-код!
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
vovan P:Honda Accord 1999г, механика, двигатель 1,6, пробег 218 тис., цвет - фиолетовый мет.
Безопасность: ABS, Подушка безопасности (Airbag), Сигнализация, Центральный замок; Комфорт: Кондиционер, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, Электропакет, Тонирование стекол; Мультимедиа: CD, DVD, MP3, Акустика, Магнитола; летняя резина на титанах; поменяны ремни, ролики,свечи Фото смотри тут- /go/auto.ria.ua/auto_honda_accord_7246695.html Цена 9800$ торг возле авто Added after 3 minutes: vovan P:Honda Accord 1999г, механика, двигатель 1,6, пробег 218 тис., цвет - фиолетовый мет.
Безопасность: ABS, Подушка безопасности (Airbag), Сигнализация, Центральный замок; Комфорт: Кондиционер, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, Электропакет, Тонирование стекол; Мультимедиа: CD, DVD, MP3, Акустика, Магнитола; летняя резина на титанах; поменяны ремни, ролики,свечи Фото смотри тут- /go/auto.ria.ua/auto_honda_accord_7246695.html Цена 9800$ торг возле авто VIN:SHHCG7540XU000225 |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))