Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
есть у кого девайс на пару дней? надо померять листовой материал. спасибо)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
у меня есть.
0636716042 |
Traxim, можно взять? как, где, куда? ЛС
Спасибо. Added after 5 minutes: На всякий случай может еще у кого есть? Traximа может не подойти. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps,
Дома должно лежать что то типа такого ![]() но точно смогу знать только вечером |
sps, У меня- то есть, но я далекова- то от тебя
![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
тоже есть, мерял шейки коленвалов. С проставкой в 50мм))
Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
Саш, на работе есть такой как у Зуко на картинке, будешь мимо проезжать - маякни.
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Ребят, а есть у кого электронный? Механический попробывал, вроде все показал, но есть сомнения. Я б подъехал и на месте все померял, не забирая. ?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Ребят, а есть у кого электронный? Механический попробывал, вроде все показал, но есть сомнения. Я б подъехал и на месте все померял, не забирая. ?
Саша, будь мужиком - меряйся рулеткой...на крайняк - линейкой ![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer, вот жеж блеать)) Как карту двери в БМВ снять, так мы не можем
![]() ![]() ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
ex_Dancer:
sps:Ребят, а есть у кого электронный? Механический попробывал, вроде все показал, но есть сомнения. Я б подъехал и на месте все померял, не забирая. ?
Саша, будь мужиком - меряйся рулеткой...на крайняк - линейкой ![]() гыгыгы на глаз еще можно блеать ! ![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™:
ex_Dancer:
Саша, будь мужиком - меряйся рулеткой...на крайняк - линейкой ![]() гыгыгы на глаз еще можно блеать ! ![]() Это по-нашему ![]() ![]() |