Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало....
SUN GARD
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Здравствуйте, кто-нибудь подскажет, где в Киеве можно купить пленку для тонирования стекол SOLAR GARD? очень надо...
|
вентилировал этот вопрос недавно.. пленка недолговечная и ненадежная. в Украине я так и не нашел. но если уж очень хочется - могу попросить, чтобы в Москве купили и сюда привезли (друзья периодически сюда ездят)
095два7два31два8 |
ошиблась в названии темы...solar gard и sun gard - разные вещи.... нужна именно SOLAR GARD и она хорошего качества...у меня уже 3 года стоит и хоть бы что ей..в украине она есть..занимается компания Лизард, но на данный момент именно нужной мне модели Quantum-19 нет.. может кто тонировал у частников и знает, где она есть....
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.... |
Тогда, если не найдешь у нас здесь, предложение / возможность привезти из Москвы остается открытым. Надо будет лишь только найти в инете контору, которая продает то, что тебе нужно и дать мне ссылку - так будет правильней и быстрее, чем просить людей там найти самим.
Если что - говори 095два7два31два8 |
Спасибо за предложение/возможность) пока нашла тока в Харькове) думаю оттуда будет везти ближе, чем из Москвы
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.... |
топик стар будет не против если я примажусь к теме и спрошу, а какая пленка сейчас считается хорошей?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
мне сказали что Solar Gard типа крутая и одна из дорогих считается и долговечных. Обещают лет 6-10 без выцвечивания. я пока только про 3 года могу подтвердить) по крайней мере визуально. но учитывая что ее как оказалось проблематично найти, то не уверена что хочу ее кому-то советовать
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))