Миру - мир, Росию - нахрен!!!
asus transformer prime кто-то разбирался?
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
приветствую. вопрос в теме. задачи - "айпад" с клавиатурой в смысле офисный пакет + серф + редко, но посмотреть видео. Айпед устраивал всем, кроме клавиатуры и тем, что его у меня сперли подскажете по ощущениям, если кто крутил в руках, плз.
|
- конкурент пэду второму, но третий на год всех позади оставил. Жду, когда экран Макбука можно будет отстегнуть и использоваться как планшет )) Лет через 5 появятся, думаю. |
lbvsx, и чем это третий Айпэд оставил позади всех на год? Что у него есть такое, чего нету у того же Прайма? Тунца не вспоминать
|
set123,
Крутил долго и вдумчиво. После айпада тебя будет однозначно доставать тормоза интерфейса, к примеру, лаги при перелистывании экранов и т.п. После того, как появится на него ICS (Android 4), ситуация должна улучшиться. Сейчас на Прайме Андроид 3.2. Что еще... Броузер шустрый. Видео тоже отлично. Да, 3ж на прайме нет - можно разве что юзать wi-fi tethering с мобильника. Экран неплох, углы обзора, яркость - отлично. Но диагональ меньше, чем у айпада. Соответственно, он и сам меньше, тоньше и легче. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))