Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
Кирпичная кладка
HONDA Бытовуха
Просто, Баден, Я не знаю, насколько в Киеве дорого, но в Днепре я нанимал за 24 квадрата= 3500 грн (материал+ работа)- нанимал в их "несезон"- март- апрель
|
semen, у них чем больше квадратов, тем привлекательнее цена
Added after 3 hours 6 minutes: Еще вопросик Для кладки Газоблоков тоже цемент с песком применяется? Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Для пенобетона цемент, для хорошего газобетона - спец клей.
Он, вроде бы, более прецизионный, допускает такое если транспортировали нормально. Но я не строитель, просто интернеты читал Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Баден:
Еще вопросик Для кладки Газоблоков тоже цемент с песком применяется? вот же ж Вам кто-то добрый хорошие идеи подсказывает опять же, я не специалист, но обратите пристальное внимание на этот момент Panekaus:
и еще, если я правильно понял работяг - утепляясь изнутри, Вы сдвигаете точку росы внутрь квартиры, следовательно возможен конденсат, как результат сырость и грибок... ибо будет у Вас надежно и тепло, а также зеленые сырые углы... Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
СНиП 2.01.07-85* "нагрузки и воздействия="
на плиту перекрытия жилих зданий: - 200кг/м2 - полезная (от людей); - 150кг/м2 - от перегородок; - 100-150кг/м2 - от пола (примерно). И это без коэффициентов. так что плита выдержит без вариантов. (хотя по хорошему лучше разобраться с конструктивной схемой здания что б понять куда придут доп нагрузкии на чем собственно стоит внешняя стена) другой вопрос, касательно эффективности внутреннего утепления, но тут не подскажу, я не ОВшник. да и еще... 1м3 кладки весит 1.7 тонны. либо если в 1 кирпич (толщина 120мм) 0,120*0,5*1,7=102кг/м.п. Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))