Дзюдо в киеве, кто подскажет хорошое место?
HONDA Летние виды спорта
подскажите плиз, а то уже салом заплываю
|
занимался на площади победы (спорткомплекс от унив. Драгоманова)
Там у нас вечерняя группа "здоровье" была - т.е. взрослых аматоров к сожалению ща далеко ездить если интересно - сброшу контакты |
есть- Спартаковец кажись называется, школа олимпийского резерва, на Оболони гдето, по гууглю можно найти)
А так в районе проживания наверняка должно быть что б не ездить кто знает куда, а район не Троещина кстати?, я на Троещине ходил в 25 спортивную школу, спортзал в обычной школе на втором этаже, вход с улицы отдельный, если подойдёт то адресс скажу. Тренер Мишкой Сергей Александрович. |
На вулице Коминтерна, угол Коминтерна и бульвара Шевченко на бульвар выходят огромные окна (говорят бывшая царская тюряга) - целая многоэтажная спортшкола, внизу бокс, выше пару залов борьбы - вольники, греки и дзю-до...
JEDEM DAS SEINE |
ок спасибо всем, поеду сегодня гляну что и как!
Тот, кто владеет информацией — владеет миром, |
AfflictioN, отпишись смотрел ли залы???? что где как???? заранее благодарю!
|
Хаюшки, не дали мне залы глянуть, опять меня на бокс затащили.
|
Есть группа на м.Лукьяновская, Мельникова 4
http://judokiev.org.ua/ |
AfflictioN:Хаюшки, не дали мне залы глянуть, опять меня на бокс затащили.
Я думаю что это к лучшему - борьба очень травматичный спорт, тем более после большого перерыва, да и возраст - лучше с такими вещами не баловаться. Другое дело бокс - мешки, да на дальней дистанции попрыгать - можно хоть до пенсии... А где и у кого раньше занимались по дзю-до и где теперь зал по боксу? Я тоже раньше и тем и этим занимался JEDEM DAS SEINE |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))