Всем привет
Вчера, я с кем то говорил лично, с кем то по телефону, но для понятия сути еще раз объясню.
Сразу говорю ничего нелегального здесь нет.
Компания хочет чтоб все Вы оформили ЧП 2-ой категории.
При этом, Вы будете работать на свое ЧП, просто за роботу Вам будут начислять деньги как частному предпринимателю . Вся зарплата будет белой получили 13500 - через налоговую прошло 13500, при этом в пенсионный фонд и в налоговую все деньги платит компания, Ваша зарплата не уменьшиться.
Всеми расчетами и переводами занимается офис, Вам только необходимо оформить и раз в год заносить документы в налоговую.
Все начисления Вы видите в интернете.
Все затраты на оформления ЧП берет на себя компания, Вам только нужно все оформить.
Суть Вашей работы не поменяется, просто компания не хочет иметь проблем с налоговой.
Минусы:
- нужно оформить, а это занимает время
- в случае увольнения, нужно будет побегать при закрытии.
Плюсы:
- вся зарплата "белая"
- официальное оформление, Вы частный предприниматель.
- высокий официальный доход - возможность взять кредит на большую сумму.
- отчисления в пенсионный фонд.
- возможность использования ЧП в своих целях.
Вчера, я с кем то говорил лично, с кем то по телефону, но для понятия сути еще раз объясню.
Сразу говорю ничего нелегального здесь нет.
Компания хочет чтоб все Вы оформили ЧП 2-ой категории.
При этом, Вы будете работать на свое ЧП, просто за роботу Вам будут начислять деньги как частному предпринимателю . Вся зарплата будет белой получили 13500 - через налоговую прошло 13500, при этом в пенсионный фонд и в налоговую все деньги платит компания, Ваша зарплата не уменьшиться.
Всеми расчетами и переводами занимается офис, Вам только необходимо оформить и раз в год заносить документы в налоговую.
Все начисления Вы видите в интернете.
Все затраты на оформления ЧП берет на себя компания, Вам только нужно все оформить.
Суть Вашей работы не поменяется, просто компания не хочет иметь проблем с налоговой.
Минусы:
- нужно оформить, а это занимает время
- в случае увольнения, нужно будет побегать при закрытии.
Плюсы:
- вся зарплата "белая"
- официальное оформление, Вы частный предприниматель.
- высокий официальный доход - возможность взять кредит на большую сумму.
- отчисления в пенсионный фонд.
- возможность использования ЧП в своих целях.
Как бы вот пришло такое письмо-))
И меня интересует какие ваще есть подводные камни-))
Будет ли у меня проблемы при покупке авто второго или третьего или квартиры-)
Не спросит ли у меня налоговая как с такой зп можно было купить авто или дом и тогдалее-)) Подскажите кто может-)) а то мне стремно-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть!
093 401 68 05
Даун-пайпа на CU2. У меня есть!
093 401 68 05