chief39:Какие вести с полей? Чуть потише стало?
ты вызвал наряд? )))))
"знатная скандалистка" (с) BONY
chief39:Какие вести с полей? Чуть потише стало?
ты вызвал наряд? ))))) "знатная скандалистка" (с) BONY |
Не, а я шота не понял - это уже конец истории? Лично я ждал какой-то необыденности сюжета. Ну, например, Паша вышел, не забыв памперсы, наружу и навешал всем пенделей или что-то типа этого...
Тебе что - зря в соседней теме, распинаясь, давали советы наперебой?! Парочка васей - самое то для воплощения в жизнь несбывшихся детских мечт и поглубже засунутых детских переживаний ![]() Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos, Виталик, стремаюсь я. Там "малая" материла мужиков так, что они кроме "ну ты чо" боялись что-то противопоставить. Правда финишом было "ну ты что, бля" и малая решила таки заткнуться.
Но страсти кипели нешуточные, и мои упреки с балкона были бы неуместны. Да и вообще, интересно было, натянут они ему шапочку по полной или все таки помирятся ![]() Added after 46 seconds: а суточным запасом памперсов можно держать оборону минут 10, не больше ![]() Added after 4 minutes: блин....что лень с человеком делает лень было встать, помешал чай пальцем пришлось вставать идти под холодную воду ![]() |
mpa:
блин....что лень с человеком делает лень было встать, помешал чай пальцем пришлось вставать идти под холодную воду ![]() "выдерни шнур, выдави стекло" (с) ![]() ![]() "знатная скандалистка" (с) BONY |
вам смешно
хотя и мне смешно и главное в голове как у ребенка "ну ща обожгет...наверное" |
mpa:вам смешно
хотя и мне смешно и главное в голове как у ребенка "ну ща обожгет...наверное" "наверно... в следущей жизни... когда я стану кошкой... лай-ла-ла-ла" )))))))) "знатная скандалистка" (с) BONY |
у мадам игривое настроение
![]() |
mpa, вам игривая дамочке не нужна? В соседней теме пристраиваем
![]() |
Magdalena, ага, у меня в аккурат место в коридоре осталось. И в каждой комнате спят дети.
![]() Я не перспективный для игривой дамочки. |
Magdalena:mpa, вам игривая дамочке не нужна? В соседней теме пристраиваем
![]() ему печка нужна и дурочка. )))))) и бидон молока ))) "знатная скандалистка" (с) BONY |
La Diabless, эт вы совсем идилию нарисовали. В принципе можно без печки и молока.
![]() |
mpa:La Diabless, эт вы совсем идилию нарисовали. В принципе можно без печки и молока.
![]() дурочка поди нужна со своей ж\п? )))) "знатная скандалистка" (с) BONY |
La Diabless, нет, со своим ковриком в коридор
![]() |
С Ж/П и бидончиками - обязательно!
Паша, блин, памперсы! Читаю тебя и все не могу вспомнить - в чем же закавыка! Подъезд и памперсы ж! ![]() А как насчет пеленального столика и ванночки? Не ленился, овладевал бы новой техникой - мог бы давно сдать на желтый, а то и коричневый памперс! И нас бы потом научил ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
У нас под окнами активизировалась весна. Вчера орали коты. Долго так, с чувством, с толком,с расстановкой.
Стопудово у них кому-то шапочку из-за "малой" натянули по самые нидерланды ![]() |