Честность - неумение быстро придумать другие варианты.
Выбор мобилы для девушки
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Скоро 8 Марта, хочу поменять "малой" трубу, из Нокии я так понял нечего выбрать, все советуют взять Самасунь, кто что посоветует до 2к деревянных?
|
TREK, есть чуууть больше, то galaxy ace pure white la fleur
если до 2к железно, то galaxy gio Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/sony-ericsson-xperia-neo-v-silver/
около 2300 можно купить, даже дешевле. зато у телефона 1ггц проц, оперативки 512, андроид, разрешение экрана 854x480, довольно симпатичный Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
А как они по надежности, сенсорный экран не глючит, как у Нокии, раздуплится в меню слишком трудно?
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:А как они по надежности, сенсорный экран не глючит, как у Нокии, раздуплится в меню слишком трудно?
http://market.yandex.ua/model-opinions.xml?modelid=7713570&hid=91491 Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
А Самасуней есть нормальные модели с обычными кнопками, не сенсорные?
Моя сестра примерно в таком же бюджете и с такими же требованиями выбирала - остановилась на Galaxy Gio и очень довольна
|
spud:TREK, есть чуууть больше, то galaxy ace pure white la fleur
взял этот аппарат, вчера игрался до 2-х ночи )) Как туда карты для жпс залить? Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, де взял, если не секрет?
карты - почитай на 4pna/4pda.ru там есть ломаный навител под ведройд, с пошаговыми инструкциями Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, взял в Алло на петровке, стоит ли пленку на него защитную клеить?
TREK, пленку по желанию. там горилаглас вродькак ) мне пленки не нра, я не клею
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, так уот мнения про горилаз расходятся, одни пишут есть, другие нет )), ножом не хо ковырять "малая" не дасть ))
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))