есть у меня подружка, с которой мы не пропускаем ни одного концерта...
Правда, опять в Украине(, но это ж Шевчук!... Короче, может, кто не слышал, а хотел бы пойти
Вижу неплохие билеты за 300, а нормальные за 450.
п.с. это, наверное, вечное эхо юности, песен под гитару до утра - не отпускает ощущение прелести этой "заезженной" классики.
Редаговано: JustMe (17-02-2012 21:13)
ДДТ? Кто соскучился... 22.02.12
HONDA Теревені : HONDA Заходи
|
как заманчиво......
098-115-14-15 |
JustMe, эх навеяло)
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
уже взял студенческие билеты)) балкон, кажется 17й ряд 30 место)) говорите кто пойдет, можно перед концертом в подворотне по портвейну, эхх)))
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
TM:уже взял студенческие билеты)) балкон, кажется 17й ряд 30 место)) говорите кто пойдет, можно перед концертом в подворотне по портвейну, эхх)))
да! а что, больше желающих нет? Ой, всё |
TM:уже взял студенческие билеты)) балкон, кажется 17й ряд 30 место)) говорите кто пойдет, можно перед концертом в подворотне по портвейну, эхх)))
и скока эти студ.билеты???)) |
Satirka,
JustMe, 300 грн. 13 ряд Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
вобщем кто идет, при желании набирайте о5о 600 ЧЧ ОО. планирую быть где-то к 18-30:)
и я уже собираюсь))
... восторг! это был другой Шевчук, но так же бесподобный... |
хм.
Иначе. от альбома восторга не получила... может, пойду 22.02.12 во Дворец Спорта. кто-то идет? |
были на обоих концертах (22 "Иначе" и 24 "Сольник"), оба разные, но оба очень крутые. дядька как всегда радует и заряжает) Рок-н-ролл жив! ура!
crash mode.see manual. |
да, было здОрово))
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))