i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
Микроволновка искрит...
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
внутри камеры, во время работы. Пробило там внутри пластинку металлическую (не знаю, как оно называется правильно). Я-то новую уже купил, но есть вопрос - эту сразу на мусор выносить, или что-то можно сделать быстро и малой кровью и куда нибудь на дачу/в гараж и т.д. и еще поработает?
|
Лучше не пользуйся. Скорее всего уже прогорела защита и она фонит наружу. Ремонт если не гарантийный, то будет дорогой с заменой магнетрона. Ремонт не целесообразен по деньгам. Свою просто выкинул.
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
можно сделать компактную РЛС. для обнаружения воздушных целей.
правда, существует вероятность огневого подавления точки подразделениями РЭБ Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
У меня так же было. Я тоже новую купил. А старую брату отдал. Он у меня электрик, чинит всякие такие девайсы. Магнетрон менять придется. Цена вопроса где-то 300-500 грн. (зависит от модели микроволновки).
|
Engine, Очень давно была такая же проблема. Все дело было как раз в пластине. В сервисе заменили пластину и все снова заработало. По деньгам не помню сколько стоило, но точно не дорого.
Прямая дорога тебе в сервис, а там уже решишь чинить или выкидывать. |
Это слюдяная пластина, в СЦ замена от 100 грн, на караваевых дачах 20 грн за пластинку которой хватит на 3-4 раза. Продает 1 мужичек его все знают. Вырезать можно по образцу ножом. Пробивает из за попадания жира в одном месте. Ниче страшного
|
nester, +1.
Цена вопроса ремонта - собственно цена пластины из слюды - 20грн (год назад было). Поменять можно самому. Для предотвращения этой проблемы печку чистить надо периодически + не греть всякую гречку без крышки. |
у меня ета пластина подгорела в одном месте и искрило, взял перевернул ее вврех ногами и пока все ок
|
а подскажите мне, про проблему с новой микроволновкой...
дребезжит она, не понимаю, что именно, но когда работает больше 10 минут, начинает дребезжать. Если при этом положить руку на правый верхний ближний угол и прижать, то перестает... и еще сильно нагревается при этом (но это вроде нормально). Т.е получается, что начинает дребезжать при сильном нагреве.... В сервис собираюсь, но жду, когда холода спадут... You only live once, but if you do it right, once is enough. |
а покажите на примере, что за пластина? где должна быть?
у матери панас начал чуток искрить. your ad can be here... |
Charisma, Греется, не работает вентилятор, и вибрация из за негоже!
magnimus, Укроамериканец |
Что бы продлить срок службы этой слюдяной пластины, нужно когда греешь блюдо накрывать его, что-бы не брызгало жиром и т.д.
Сами накрываем уже очень давно, мыть печь нет необходимости, менять пластину тоже. Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))