Где купить комплект оригинальных летних ковров Елегант на Хонду сивик 4д?
Цена?? я в Севастополе)
Востаннє редаговано: Pashaflash (05-05-2010 13:13), редаговано 2 раз
Где купить оригинальные летние ковры Елегант на сивик 4д?
HONDA Тюнинг - аксессуары
|
Такие?
|
И сколько такое счастье?
Летайте самолётами компании "honda" |
Churik:И сколько такое счастье?
Кинул в ЛС. |
И мне плиз в личку стоимость.
|
нет не такие! хочу оригинальные Елегант (как в каталоге аксессуары для хонда сивик седан).
|
Churik, jerome,
На всякий случай тоже отправил ЛС |
Коврики - оригинальные.
Цена в ЛС. |
Скиньте и мне цены в личку,и возможные цвета.
Может быть я и не прав... |
и мне цену на оригинал - последняя фотка
цвет черный или очень темный серый |
Добавлю в тему - присланная мне цена в личку на коврики для сивик4д елегант велюр - в 2 раза превыисла цену от официального дилера ДМИ
по факту я приобрел оригинальные коврики велюр черные за 680 грн. Отредактировано 20-06-2010. Кого обидел сорри. Но мое твердое убеждение, если чего продаешь особенно в сообществе друзей - необходимо открыто и честно давать информацию о продукте и очень тщательно выставлять цену. Очень сомневаюсь в том что ДМИ демпенгует. Кстати у них коврики в ассортименте и по разной цене - я взял самые дорогие и на мой взгляд симпатичные. Внимание .... Редаговано: AndyCivic (20-06-2010 19:44) |
AndyCivic:Внимание шарлатаны....
Ваши выводы считаю преждевременными ! Знаю человека более 7 лет, и только с положительной стороны. Оскорблять незнакомого тебе человека, считаю неуместным. По теме : советую перечитать правила общения на форуме, не нравится то что Вам предложили - прошел мимо. Жаль я тут не модерирую... ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
А почему цены в личку?? Это что, коммерческая тайна??
|
AndyCivic:
Но мое твердое убеждение, если чего продаешь особенно в сообществе друзей - необходимо открыто и честно давать информацию о продукте и очень тщательно выставлять цену. Очень сомневаюсь в том что ДМИ демпенгует. коммерция и общение на форуме не гарантия что всё пучком как ожидаешь, есть часть выгодных по цене решений, а часть дешевле купить в другом месте, другое дело продавцу продать надо и тут дружба дружбой, а бизнес есть бизнес) kumez:Такие?
интересно, но у меня точно такая же эмблема 1 в 1, нашита на ковры шитые под заказ, может на фотке всё таки не оригинал, хотя выглядят отлично. |
есть коврики из хорошего материала, цена = 350 грн.
фото: http://www.avtokovriki.com.ua/?Avtokovriki:Honda:Civic_sedan_2006- материал Италия. |
А на www.partcenter.com.ua оригинальные коврики дешевле
АМОРТИЗАТОРЫ ПЕРЕДНИЕ И ЗАДНИЕ ПОД СПОРТ ПОДВЕСКУ ACURA MDX В НАЛИЧИИ В КИЕВЕ. |
Форум : HONDA Тюнинг - аксессуары
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))