Neputin:Идите в опу и завидуйте молча 

Как такому можно завидовать...

Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
И тут я понял, что взяли мало водки.
![]() Как такому можно завидовать... ![]() Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:
![]() Как такому можно завидовать... ![]() Я ж написАл - молча ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
![]() Себа, скажи как на духу, а у тебя кошка пованивает собачатинкой? ![]() ![]() Added after 1 minutes: у меня котэ пованивает. независимо от того как часто его купать ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
![]() Себа, скажи как на духу, а у тебя кошка пованивает собачатинкой? ![]() ![]() То, что Сева парит всем за кошку не является даже собакой или хомячком ))) Драка будет все получат
Чупакабра?
![]() 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Чупакабра?
![]() эльчупанибрей ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Ну, Димон, пованивает, не без этого, но если раз в неделю купать, то тогда только из пасти
![]() spud: у меня котэ пованивает. независимо от того как часто его купать
![]() Ээээ... А он хоть шевелицца-то? ![]() Added after 40 seconds: Просто:
spud:
![]() Себа, скажи как на духу, а у тебя кошка пованивает собачатинкой? ![]() ![]() То, что Сева парит всем за кошку не является даже собакой или хомячком ))) Ща договоришься, я всем про пуделя вашего расскажу ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:Ну, Димон, пованивает, не без этого, но если раз в неделю купать, то тогда только из пасти
![]() spud: у меня котэ пованивает. независимо от того как часто его купать
![]() Ээээ... А он хоть шевелицца-то? ![]() когда как ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Neputin, ой, напухал )))) эта скатина не моя, так шо любые инсинуации и разоблачения мине не касаются
Драка будет все получат
Просто:любые разоблачения мине не касаются
Ю. Т. и Ю. Л. тоже так говорили ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Tolstiy:кстати, это не последние изменения)
Вроде как теперь транзиты не имеют срока- в 60 календарных дней (шепнули шепотом шепотята) ![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
Вроде как теперь транзиты не имеют срока- в 60 календарных дней (шепнули шопотом шепотята) ![]() вот вступит в силу, тогда и поговорим, а пока могут быть сюрпризы Драка будет все получат
Просто, Убирают срок или убирают транзиты к бенемаме, кроме выписанной справки-счет?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Просто, Убирают срок или убирают транзиты к бенемаме, кроме выписанной справки-счет?
как раз эти моментов изменения не коснились, я пишо о текущих редакциях правил регистрации и обсуждаемой ПКМУ Драка будет все получат
semen:
Вроде как теперь транзиты не имеют срока- в 60 календарных дней (шепнули шепотом шепотята) ![]() Еще одни будут касаться произведенных новых транспортных средств и переоборудования... В связи с отменой свидетельств о согласовании конструкций транспортных средств. - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Сат, уйди с аккаунта! Больно читать от огромного крепкого мужика "я хотела - я могла - скучаю за тобой Сева"
![]() ![]() Jedem das Seine |
BONY:Сат, уйди с аккаунта! Больно читать от огромного крепкого мужика "я хотела - я могла - скучаю за тобой Сева"
![]() ![]() малшык, а ты иди, иди отсюда ))), тут люди о судьбах родины панимаш биспакояццо, а ты вси равно читать ни умеешь )) Драка будет все получат
Tolstiy:
semen:
Вроде как теперь транзиты не имеют срока- в 60 календарных дней (шепнули шепотом шепотята) ![]() Еще одни будут касаться произведенных новых транспортных средств и переоборудования... В связи с отменой свидетельств о согласовании конструкций транспортных средств. Сеееекундочку, с этого места подбробнее плиз о переоборудовании. Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr., в законе убрали обязанность производителей иметь свидетельство об согласовании конструкции ТС, а те кто переоборудуют ТС должны еще и сертификат соответствия потом выдать.
Кстати, скорее всего 3% будут считать от справочника товароведа, а там намного больше суммы чем в салонах. все что отменяется приводит к удорожанию процедуры. - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy,
Мне на мою больше насчитали бу 98 года правда ![]() |
не справочник там у них это ваще жесть-)) где они такие цены видели-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
постанова 87 чинна
Драка будет все получат