Я не орг слава богу)
Поповоду подыметь я говорил Герычу на слаломе, там нельзя, но елси есть огромное желание то я думаю мона в самом конце когда мы уже будем уезжать, навалить в режиме кен-блока, я видел на столичке на треньках у него этот режим норм так работает))
Тем более что последствия на побарабну ибо как я понял это последний тусич ЖЖельДерМе на скай-молле
Осенний слет JDM.IN.UA 2011
HONDA Теревені : HONDA Заходи
|
Ну, скажем, ничего интересного не замечено - в плане посмотреть на красивые машины, которых было пару штук. А практически все "праворукие", которые прибыли, мы и так знаем, так как это наши друзья ))
Что такое JDM там знают немногие, машин с "правильным" рулем (как я уже говорил) мало, а владельцы тех, что с левым в понятие JDM вкладывают слишком много колхоза )) Нужно читать статьи и изучать культуру )) И стараться хоть на 10% стать похожими в этом движении на Одессу ! Организаторы молодцы, что пытаются развивать - у них обязательно получится делать яркие ивенты. Площадка левая - машины участников вперемешку с машинами посетителей Скай Молла, причем, иногда у случайно приехавших людей тачки были привлекательнее ))) Так что, по большому счету, это тусич для молодежи, у которых японские и не только машины - мы там, взрослые идиоты, померзли часик и уехали на Фео кататься на Волге и пить водку из йогуртницы )) |
Лучше поздно, чем никогда!
ВИДЕО! http://jdm.in.ua/2012/02/05/3rd-jdm-in-ua-gatheringautumn-session-riof-production/ До скорой встречи весной!!! |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))