Всеукраинская Межклубная База Доноров Крови
HONDA Допомога
Виктор, когда вы приходите на станцию переливания, вы проходите мед.осмотр и сдаете кровь на анализ (печеночные пробы, гепатит, ВИЧ и т.п.), и только если врачами и в анализах ничего не обнаружено , у вас возьмут донорскую кровь.
|
sweety, ЛС
|
Танюшкин, и я у тебя в ЛС уже отметилась
|
Народ (медики в основном), вопрос - я раньше раз 15 сдавал кровь (институт, армия, день донора на работе), однако сейчас ГБ2, ИБС, почему "абсолютные противопоказания"? Это вредно для меня или рецепиента? Если нужна кровь АІІRh+ Донецк и обл - пишите ЛС
050-150-ноль три-64 |
Вла-д, это вредно, а самое главное опасно, для тебя. Ни один терапевт не пропустит тебя на сдачу с давлением 180/110
|
странно что не замечал раньше. IV Rh+
Днепропетровск Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
II Rh+
|
I Rh+
|
III Rh+
Последний раз сдавал 3 года назад, а всего за жиздь разов 5 Всегда говорили что берут на плазму, видно самая не востребованная |
III +
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
IV + Симферополь, Алушта
|
ДОНЕЦК!
Для грудного ребенка в ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ 1 ГОР. БОЛЬНИЦЫ (Вишневского) необходимо 10!! доноров. Ребенок в тяжелом состоянии, кровь перелили, но нужно погасить долг перед СПК. Телефон мамы 066-319-84-78 Светлана. Данные для СПК Гайворонский Андрей Андреевич, 08.09.2011 г.р. 1 инфекционное отделение 1 гор. больницы |
Maria:Вла-д, это вредно, а самое главное опасно, для тебя. Ни один терапевт не пропустит тебя на сдачу с давлением 180/110
Обещаю, как терапевт и кардиолог нормализовать давление, а свои данные сбросила в ЛС. Если кому надо, у меня 1 отрицательная Невозможное возможно |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))