Продуктовая группа товаров, оливковое масло.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
Мне когда-то знакомая рассказывала, что есть агенства, помогающие войти в сеть супермаркетов какую-либо. Кто-нить знает таких? Дайте пару сайтов, если у них есть, почитать, а то не гуглятся.
Продуктовая группа товаров, оливковое масло. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, а давай-ка набери. о676326295
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Caballero:Мне когда-то знакомая рассказывала, что есть агенства, помогающие
Агенства может и есть, но сетям нужна цена! ![]() Все будет офигенно!:) |
Caballero:Мне когда-то знакомая рассказывала, что есть агенства, помогающие войти в сеть супермаркетов какую-либо. Кто-нить знает таких? Дайте пару сайтов, если у них есть, почитать, а то не гуглятся.
Не знаю как агенства, а люди такие есть Продуктовая группа товаров, оливковое масло. ![]() |
Дык есть такие люди у кого-то или нет, тож интересно ...
|
Люди есть.
|
Lexa:Агентства может и есть, но сетям нужна цена!
![]() ну так вот заплати агентству и цены - НЕТ! Любая сеть возьмет Ваш товар на продажу (на условиях оплаты после реализации). А если Вы хотите "козырное" месторасположение Вашего товара в магазинах или рекламу на видном месте то уже стоит отдельных денег. Я пол года продавал презики и орбиты! бешеные бабки фирма платила за жвачки возле кассы. По теме Агентства ненужны, если есть время встретится с закупщиком торговой сети И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Lexa:Агентства может и есть, но сетям нужна цена!
![]() ну так вот заплати агентству и цены - НЕТ! Любая сеть возьмет Ваш товар на продажу (на условиях оплаты после реализации). А если Вы хотите "козырное" месторасположение Вашего товара в магазинах или рекламу на видном месте то уже стоит отдельных денег. Я пол года продавал презики и орбиты! бешеные бабки фирма платила за жвачки возле кассы. По теме Агентства ненужны, если есть время встретится с закупщиком торговой сети Не всё так просто ... |
Andyy, а чем сложности?
я работаю с сетями по украине...правда не прод группа..можно в ЛС ![]() Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Andyy:Не всё так просто ...
Не ну конечно в большей степени зависит и от товара! Востребован ли но вообще, может там этикетка не привлекательная ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Sultan, ЛС
Added after 24 seconds: Lexa1983, ![]() |
Кроме цены товар еще должен быть раскручен.
Сети берут товар, который хорошо расходится. Им нет смысла, чтобы полки месяцами были заполнены нераскупаемым товаром. Нужен оборот. |
IntenT, +1
Вопрос как раз с новым, на рынке Украины, товаром. |
Lexa1983:
Я пол года продавал презики и орбиты! ., как ты мог..., и молчал.. ![]() тем паче есть у нас хондолюб работающий в сети.., может и чегось порешал бы..., хотя не факт, товар редкостный.. ![]() Укроамериканец |
Ого скока шишек собралось-))))
Возьмите меня на работу Региональным представителем-)) в какогото Бренда , АВ или крупнобытововй техники-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19:Ого скока шишек собралось-))))
Возьмите меня на работу Региональным представителем-)) в какогото Бренда , АВ или крупнобытововй техники-)) Не ну молодец! сначала побегай по ларькам в такой мороз попредлагай минералку! ![]() если льдом не станет, я имею ввиду твой продукт, а не то шо вы подумали - про то можете забыть ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Andyy, скайп рулед
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Уже там.
|