Просьба к модераторам не удалять и не переносить ибо актуально до вечера четверга, а в в Базарах оно виднее. В пятницу спозаранку можно закрывать. Спасибо.

Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Три как-то не по фен-шую
![]() Просьба к модераторам не удалять и не переносить ибо актуально до вечера четверга, а в в Базарах оно виднее. В пятницу спозаранку можно закрывать. Спасибо. ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, эх, ну почему на эти выходные....
![]() ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, ты подходишь
![]() ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
я б тоже, если б не на эти выходные
![]() ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, я думаю они б тебя тоже не взяли т.к. они тебя знают
![]() ![]() |
V:Baton4ik, я думаю они б тебя тоже не взяли т.к. они тебя знают
![]() ![]() Это ты про Тулу с самоваром намекаешь? ![]() Added after 58 seconds: Панч вон со мной в Австрию ехать не хочет, мимимимими ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Отписался в теме)) Буду там)) Нам бы Карася туда, и лыжи\борды можно не брать
![]() При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
sps, Саня, не в котлах дело, с работой бы порешал, д.р., вечеринка с шариками
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, бери вечеринку с нами!!!
![]() ![]() Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
b2k, отменить нельзя, 10 человек могут побить...
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Если ни кого не найдете, возможно составлю вам компанию.....в Киеве все равно нечего делать на выходные.
Единственное, что меня смущает, это ночные переезды...ночью крайне утомительно ехать и весь следующий день чувствуеш себя убитым.... |
slav, мы туда едим на поезде. рано утром нас подхватывает Панч в Ровно(так планируем) Ну, а назад мы сами себе боссы
![]() Сашка, Саня, Александр!
b2k, билетов сколько?
|
slav:b2k, билетов сколько?
Думаю сегодня надо покупать. Если нас будет 3-е предлагаю выкупить купе полностью. Билет стоит 90 грн. Сашка, Саня, Александр!
Пока не могу дать точный ответ, буду точно знать только в четверг. Так что ищите кого то, кто может более точно определиться.
|
Саня, поехали!) Напиши Твой номер, у меня записная стерлась.
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |