Продаю машину брата. BMW 335xi универсал (на фото видно). Официалка, покупалась в салоне. Год выпуска 2007. В авариях не участвовала (к счастью). Из неприятного слегка отходит передний бампер над левой фарой, треснуло правое зеркало, и не горит "angel eye" в правой фаре. Сейчас пробег 116т.км - роднее некуда, можно проверять где душе угодно. Машина не чиповалась (сейчас 306л.с.), хотя решение для нее есть за $500-600 (в Turbo Garage). В машине из доп.опций есть практически все, что можно придумать. Стоит М пакет (не тот, что на Перова продается в виде наклейки). Ходовая тоже М, для управляемости это плюс, для комфорта минус. Есть два комплекта дисков: летние 18 (те что на фото, разноширокие как полагается), и 17 на зиму (тоже оригинал бмв). Резина зимняя комплект довольно свежий. Летних два комплекта, но за их состояние я ручаться не могу - там на каждом есть шишки. Больше фото на http://auto.ria.ua/auto_bmw_335_6562856.html
VIN: WBAVT51000FG69147
Цена $38000
По любым вопросам мой тел - 093-8о8-6-8о8 Макс
Продам BMW 335xi touring 2007
HONDA Автопродажа. Архив.
|
я так понял, что передний бампер еще с февраля 2009 года отваливается? в авариях может и нет, но в дтп была.
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:я так понял, что передний бампер еще с февраля 2009 года отваливается? в авариях может и нет, но в дтп была.
эдак раза 3? 09/2007 + 11/2008 + 03/2009 Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
Бампер об столбик был прижат.
Авария, дтп... это неприятность. |
А её угоняли когда-нибуть??
|
Нет.
|
BMA:Нет.
странно! А в Чехии автомобиль бывал? |
тоже нет
|
http://aplikace.policie.cz/patrani-vozidla/Detail.aspx?id=326139
Added after 3 minutes: BMW 335 XI 390x 1si8414 | Базы данных похищенных автотранспортных средств ИНТС: wbavt51000fg69147. Дата кражи: 10.03.2011. В графстве, область: Центральной Богемии региона. |
Странная хрень. Машина никогда не покидала Украину.
|
BMA:Странная хрень. Машина никогда не покидала Украину.
Бывает! |
Все эти базы данных бред да и только.
По ссылке написано что "рок выробу" 2008. а машина 2007г. Либо олени составляют эти базы, либо олени вносят данные. |
BMA, данные марки и ВИНа совпадают...
|
Доктор:BMA, данные марки и ВИНа совпадают...
Повторюсь... Либо олени составляют эти базы, либо олени вносят данные. Год не тот... а даже если бы и тот, это вряд ли бы чего меняло. |
авто на Украине с 2007 года. Заявить в угон авто в Чехии как-то бредово, тем более, что у чешского авто есть номерной знак 1SI8414.
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:авто на Украине с 2007 года. Заявить в угон авто в Чехии как-то бредово, тем более, что у чешского авто есть номерной знак 1SI8414.
двойник? |
AndrewGTR, дебилизм?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Прекращаем флуд. Далее - баны.
067 355 6 777 |
проверить сервисную книгу и обратиться к дилеру слабо, если есть желание докопаться до истины? хватить флудить. информации по машине предостаточно
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Новая цена 36000.
Без торга. |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))