|
а я видел наклейки "Наггано". и чё...?
![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Metyolkin, насрать на капот. это уже как аксиома.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
У него на стекле наклейка "долбит нормально". Вопросы еще есть?
![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Ну а что тут такого? Хюндай пытается удовлетворить Хонду...
|
но мы-то знаем на самом деле кто кого!!!
![]() Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...=) |
можно каждой хонде подрезать большого неповоротливого недоджипа и показывать ему кто в доме тапочки.
ну так, чисто по нашему)) добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
С таким модельным рядом как у Хонды, так такую наклейку не то что с Хюндай, с Хью Сонгом будем встечать
![]() Чьо, нормально, нас евут, а мы крепчаем ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
![]() ![]() если на кого и надо обратить внимание то это на субароводов, они вон своими фориками уже пол контрактовой занимают ![]() а тем временем хундай захватит весь мир ![]() 098-115-14-15 |
это история логотипа хундая
когда дизайнер его рисовал, то он думал о том чтобы создать нечто похожее на хонду, но поскольку его жестоко 2,718бали заказчики, карандаш дернулся и посему логотип получился такой как мы имеем счастье наблюдать на вышеупомянутых автомобилях ![]() |
у него жена ездит на хонде, а он на хундае, как он ещё это может показать?
|
извените но тема шопопало...
Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз. |
...и куда попало. случайные связи ни к чему хорошему неприводят
3dform.info |
makarosha, N1TRO, по автаркам сразу видно, что вы единомышленники
![]() 098-115-14-15 |
SooN:makarosha, N1TRO, по автаркам сразу видно, что вы единомышленники +1 ![]() ![]() 06726989 пять восемь |
SooN, Gena777,
Судить по аве не буду ))) А вот по отписи в этой теме что ви оба флудеры ![]() Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз. |
хюндай это пьяная ХОНДА
![]() Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Big Ben:хюндай это пьяная ХОНДА
![]() Так точно, Кэп! ![]() |