Подскажите хороший 3G.срочно
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Всем привет, срочно нужен пакет для 3ж интернета. Девочке нужно писать диплом и сдавать в кратчайшие сроки, а эти уроды с киевстара отключили инет по техническим причинам...очень не во время. диплом сдавать в понедельник...крайний срок. Вообще его уже нужно было сдать. Помогите сделать выбор, время для поисков оч. мало та и не шарю в них. 3Ж модем есть, симка нужна не контрактная с более-менее норм. скоростью. Киев, воскресенка, 5-ый этаж
|
утел\ого
пакет старт |
ну или на крайняк мтс 3G, у них есть пакеты предолаты
"-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
!GENY(a)!, спасибо, как раз узнал у девочки, что модем утеловский
Added after 2 minutes: evgen, звонил к ним. Они не гарантируют нормальную работу с чужими модемами 0674446634 |
Slava_Kiev, фрештел.
4г, и 3 дня бесплатного доступа счас. |
Slava_Kiev:!GENY(a)!, спасибо, как раз узнал у девочки, что модем утеловский
Added after 2 minutes: evgen, звонил к ним. Они не гарантируют нормальную работу с чужими модемами да, сорри. . это я провтыкал. у них же 3g на базе сдма. на сколько я понял. "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
ua, нет смысла. У девочки есть именно 3Ж модем. Та и нужен он по большому счету на 2-3 дня...пока домашний киевстар не заработает...а для 4Ж еще и модем нужно покупать. Не очень бюджетно выходит))
0674446634 |
Slava_Kiev:ua, нет смысла. У девочки есть именно 3Ж модем. Та и нужен он по большому счету на 2-3 дня...пока домашний киевстар не заработает...а для 4Ж еще и модем нужно покупать. Не очень бюджетно выходит))
Однозначно бери Утел. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))