Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
PSP 3000 и 3008 - что за оно?
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Нужно купить приставку на подарок. Посмотрел по первым попавшимся сайтам - по одинаковой цене (2110 грн.) продаются PSP 3000+8GB, и PSP 3008+8GB. Обе прошитые. В чем между ними разница? И цена адекватная или нет? Или предложите адекватную
|
есть дешевле завтра точно отвечу
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Big Ben,
спасибо. Мне комплексно: прошитую, с картой памяти, тканевым чехлом и кабелем. ну или что там должно быть, чтобы дите смогло играть сразу. И таки в чем разница между 3000 и 3008? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Вот, думал вчера, а не продать ли свою?.
Б/у рассматривается? Если да, то посмотрю дома, какая у меня. Знаю точно, что все играется с карты, в инет лазит. Больше ни чем не пользовался. Зостояние - хорошее. Жесткий чехол есть. Коробка, зарядка, инструкции... Игр на 64 гига накачано. Только куда их переписать? ... Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Liglem,
пасиб, онли нью. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Big Ben,
спасибо. Мне комплексно: прошитую, с картой памяти, тканевым чехлом и кабелем. ну или что там должно быть, чтобы дите смогло играть сразу. И таки в чем разница между 3000 и 3008? Регион. PSP-3000 — Япония
PSP-3001 — США PSP-3002 — Австралия,Новая Зеландия PSP-3003 — Соединённое Королевство PSP-3004 — Европа, Ближний Восток, Африка PSP-3005 — Республика Корея PSP-3006 — Гонконг,Сингапур PSP-3007 — Тайвань PSP-3008 — Россия PSP-3009 — Китай Читать больше. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Liglem, price ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Monah,
а для игры в игры, а не для понимания, откуда приставка стырена, есть разница между 3000 или 3008? Liglem, _dem, ишь, коршуны, налетели. Ану кыш атседаля Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, 8ки это официалы. означает только полноценную гарантию и все. суть - если берешь юзанную, то глубоко пошарабану. русский псн можно юзать и с американки
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Студент, сори нету сейчас((( выбачай что заставил ждать!!!
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Всем спасибо, можно клозедировать.
Хотя, может завести отдельную тему по PSP, как по яблофонам? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, так есть топики с вопросами по приставкам в Играх
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))