свой правда закон.
кто прав, тот и сильнее (с) брат
оч. хочется в Жопу выложить)
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с)
а у нас закон уже действует!
свой правда закон. кто прав, тот и сильнее (с) брат оч. хочется в Жопу выложить) добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
[quote="skirich]а у нас закон уже действует!
свой правда закон. кто прав, тот и сильнее (с) брат Мощный мужик, уменьшает количество козлов в мире. зачет ![]() Отдавать деньги, заработанные непосильным трудом, тратой времени и здоровья каким-то чувакам в жилетках и без оных по первому требованию, непонятно на чем основанному, ни за что это я не пойму никогда ![]() Ко мне дойопывался один такой перец под Ареной Мол, тут стоять нельзя, а мне дайте 5 рублей, чтобы ничего не случилось Был послан Отстояла. Ничего не случилось ![]() Давеча приняли по 5 капель за 10летие за рулем Всегда за этот срок было место под солнцем, в стиле "я у вас не паркуюсь, и вы идите науй" при этом остальные участники движения не страдали. Как минимум, никогда не находила следов недружественных акций, как некоторые тут - ключем по борту например. Потому что веду себя как нормальный человек, мне несложно 200 метров пройти. А в пределах 200 метров удобное место всегда найдется. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5, давеча были посланы такие же два персонажа на Горького под мегамаркетом. Прихожу - спущены два передних колеса... Не все козлы одинаково полезны
![]() Не знаю, может и не их рук дело но 10 лет кровавой диареи я им пожелал. |
V, в следующий раз, посылая таких персонажей предупреждай, что в случаи если вернёшься к машине и что-то с ней будет не так, подозреваемыми будут они, за что и будут строго и жестоко наказаны. Тогда они сами и будут стоять охранять, чтобы не дай боже никто не царапнул, а ты не подумал на них.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, та я и подумать даже о таком не мог))) вообще это для меня загадка кто это сделал - или эти гондоны или таксисты которые сразу же предложили накачать шины за 30 гривен
![]() в общем пока мы попили кофе возле машины, шины накачали ![]() чудеса - и это в центре Киева. Херово то что в тот момент мой видеорегитратор был выключен... а камеры вокруг также не попадали в поле зрения))) |
V, а ты что хотел оставить видеорегистратор включённым? так пришёл бы, и стекло было бы выбито и регистратора не было и колёса спущены)
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Если тело мне показало куда и как припарковаться, отдаю пятерку хз в какой зоне, если тело против пятерки, то забираю и пользуюсь "положением." Кстати, всегда плачу в общественном транспорте и метро, хотя у меня там бесплатно. Так получается...
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, пятерка? Льготы?
![]() |
V:Tolstiy, пятерка? Льготы?
![]() Морда и номер авто разрешают))) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, ну не каждый паркованец знает магическую силу твоих номеров))) это только паркованцы элитных ресторанов и бутиков поймут)))
Added after 20 seconds: ну и горадминистрации конечно))))))) |
Помню как то с прокурорскими поехали в Арену. Умный парковщик увидел удостоверение и заявил "ну и что что прокуратура, у вас льгот нет. Вы ж не милиция и не налоговая" я ржал потом над ними долго. А вы тут про номера рассказываете
![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, я тоже один раз такого встретил) тоже показываю, а он с грустью в глазах сообщает" да Вы посмотрите что а машины тут стоят, тут все то прокуроры, то судья то депутаты, тут обычные не стоят"
![]() Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Ну если стекло будут бить и он увидит, я думаю рыпнется, а вот отвечать за разбитое стекло не на стоянке если не увидит не будет
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый:Ну если стекло будут бить и он увидит, я думаю рыпнется, а вот отвечать за разбитое стекло не на стоянке если не увидит не будет
Так стоянка и там и там, там и там разметка, только одна бесплатная, а ругая под шлагбаумом и платная)) Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Ну не несут они ответсвенности
![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый, особенно учитывая тот факт, что за содержание дорог мы и так платим
![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Под Ареной, там где салон порша-место выкуплено чеченами, их парковщики там стоят и деньги берут со всех..кстати, довольно адекватные ребята..когда выгружали оборудование и вешали видеокамеры-денег не требовали, но за помощь и моральную поддержку были вознаграждены..а так платят все, даже хозяева клуба, который на втором этаже..я там частенько катаюсь, становлюсь немного дальше..ну то такое..на выходных с одним чуть не подрался-пока я пытался влезть между машин-тело сидело и наблюдало..а когда пообедав я начал выезжать прибежало и начало требовать 10 грн, на что культурно и аргументированно получило отказ и начало хамить..спасла девочка сидящая рядом со мной, потому, что не могу я быка включать, когда барышня рядом..а вообще один раз заплатил по своей инициативе-товарищ помог выехать за что и получил вознаграждение..в остальных случаях считаю платить не за что..сам парконулся, сам выехал-досвидос..есть вопросы-показывай договор аренды на данный участок дороги..как по мне, то все справедливо!
![]() Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...=) |
Введение паркоматов откладывается только на один квартал. Пока действует старый механизм оплаты — через приобретение талонов, паркоматы и въездные-выездные терминалы.
http://www.segodnya.ua/news/14329120.html Думаю их никогда не ввидут. Реально введут только на отдельно отведенных площадках, но не там где вдоль дороги. 095-пятьсот-6два-три9 |