Поржал с видео (смотреть обязательно)
http://www.callofduty.com/mw3/videos/vet_n00b
Вчера качнул и установил, играл до ночи... затягивает =)
Все же Код мне больше нравится, чем батлфилд.
o67 56З 2! 45
http://www.callofduty.com/mw3
Поржал с видео (смотреть обязательно) http://www.callofduty.com/mw3/videos/vet_n00b Вчера качнул и установил, играл до ночи... затягивает =) Все же Код мне больше нравится, чем батлфилд. o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ:
Поржал с видео (смотреть обязательно) вроде и не тупой...тыкни где ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
согласен: у BF репутация "туповатой" игры. CoD - погружение почти полное (как в свое время в Херитике -) )
Но какая графика и там и там?! Уже хочу виндошную машинку ))) |
dens, http://www.callofduty.com/mw3/videos/vet_n00b введи дату рождения =) (желательно старше 18 лет, чтобы получилось)
o67 56З 2! 45 |
графа у БФ и КОД примерно одинаковая, но КОД меньше грузит видяху, у меня разница в 10 градусов на 280-ой
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
lbvsx:согласен: у BF репутация "туповатой" игры.
Fedot:графа у БФ и КОД примерно одинаковая
Вы вдвоем прикалываетесь или как? Миру - Мир! |
MF_Killa, +1 )
В COD погружение "полное" - благодаря куда более яркому экшену. Свои позитивы в графике - ударные волны, замедления, вода, "волны" в воздухе от пуль - это жир. Но это все мы уже видели у них раньше. А в BF 3 несколько раз останавливался "просто посмотреть". Местами почти кино. ps ) Понимаешь, что уже совсем скоро для просмотра фильмов нужно будет стянуть сравнительно небольшой файл со скриптами и шейдерами, а текстуры и красивости будут предзашиты в плеере В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Так вояки, остудите пыл, а то еще войну начнете
Каждому свое... я высказал свое мнение. Но каждая игра интересна по своему. Если БФ позволяет рулить техникой, то КОД это мясное рубилово. (даже некоторые миссии предлагают пропустить по этическим причинам) Посему предлагаю различать БФ как стратегическую войну с использованием различного рода техники - Страте́гия (др.-греч. στρατηγία — «искусство полководца») — общий, недетализированный план какой-либо деятельности, охватывающий длительный период времени, способ достижения сложной цели. А КОД как тактическую мясорубку с использованием (в основном) человеческих ресурсов. Тактика (др.-греч. τακτικός «относящийся к построению войск», от τάξις «строй и расположение») — составная часть военного искусства, включающая теорию и практику подготовки и ведения боя соединениями, частями (кораблями) и подразделениями различных видов вооружённых сил, родов войск (сил) и специальных войск на суше, в воздухе и на море; военно-теоретическая дисциплина. Тактика охватывает изучение, разработку, подготовку и ведение всех видов боевых действий: наступления, обороны, встречного боя, тактических перегруппировок и т.д. Если кто не согласен, прошу высказываться. Желательно после прохождения последнего БФ3 и КОД МВФ 3. Added after 10 minutes: И еще позволю себе офф-топ... раз уж такая пляска. В современных играх есть куча всего лишнего, что явно мешает и отключить это нельзя (или я не нашел как). Куча надписей, светящиеся имена на солдатах, название оружия на которое наступаешь, точка назначения, точка цели и пр. Вот как высмеивают современные игры: Предлагаю на этом закончить и все же вернуться к основной теме Call of duty: modern warfare 3 o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ, Высказываюсь
По масштабу сюжета разницы особой не заметил. COD - быстрее, динамичнее, азартнее. Можно популять ракетами с беспилотника. BF - красивше, можно полетать пассажиром штурмовика и порулить танком Миссия на танке после WOT - просто кайф. Заруливаем с фланга и понеслась. Кстати, в BF несколько раз замечал, что можно отлично играть в режиме "героя". Прорываешься за линию огня и спокойно выносишь всех человечков, только успевай магазины менять. По тебе почти никто не стреляет. Added after 36 seconds: CeRberuZ, +1 по лишнему В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
КОД =) Поржал... как раз то, о чем говорил выше.
o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ, видео класс )
Кстати, по всем трем COD:MW. У меня примерно после второго ролика (которые между миссиями) в голове образуется устойчивая сюжетная каша. И желание найти кнопку или в меню галочку "не показывать мне эти творения спилберга, дайте просто пострелять". Может, моего IQ в 10 пунктов недостаточно, чтобы слепить единую сюжетную линию. В BF3 с этим все в порядке, сюжет ясен, мозг не беспокоится (спит ? ). В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, на счет "линии огня"... что в БФ, что в КОД кумарит тот факт, что твои союзники и напарники бегают просто так практически никого не убивая (за редким случаем или по сюжету), в то время как враг пуляет только в тебя (опять же если по сюжету не должен умереть союзник).
Яркий пример: прохожу этап, мне кричат, хватай базуку вали танк, мы прикроем!!!... ну я ж наивный, побежал хватать... раз 10 перезагружал, пока сам не перестрелял всех врагов, а потом взорвал танк. o67 56З 2! 45 |
Ребят давайте проясним мы обсуждаем сингл или мультик?
Миру - Мир! |
MF_Killa, COD MW 3
Я играл только в сингл. На мультик нет времени В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
MF_Killa, я про сингл вапче-то говорил =) Игры ведь только вышли, поэтому в мультик мало кто рубился.
o67 56З 2! 45 |
скажу так в серии бф сингл всегда был для галочки
Миру - Мир! |
MF_Killa, сейчас все игры стремятся делать для интернета =)
o67 56З 2! 45 |
Лежит на столе БФ3 и КОД3 , в Кампанию играть нет времени)))
Таки кампания в БФ только для галочки что она ваще есть)) а вот Кампания в КОД это какой то остросюжетный блокбастер))) По мультику все ИМХо конечно, БФ-война, вроде как реалистична, это + . Но сдругой стороны в один прекрасный момент начинает бесить ватные движения.Как во сне убегаешь от кого то и все медленней и медленней))) Часто умираешь от пуль уже спрятавшись за преграду. Ну и стояло бы добавить что БФ наделен милионном багов, тоже ссуко бесит и мешает играть. Код наверное более аркадный, игра на реакцию, тут уже не так важен командный бой как твои навыки и реакция. Мне всегда он больше нравился, в Блек Опс Играл 11 месяцев без передыху, на БФ ваще не тянуло) Added after 4 minutes: Кароче ИМХО КОД ссуко круче затягивает. А БФ для меня поставить галочку что поиграл) |
хз код для меня это одно и тоже в разных обвертках..вроде и картинки разные, а вкус один и тотже.
Миру - Мир! |
Блин купил диск на петровке, не работает, пишет проблема с
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: BEX Имя приложения: iw5sp.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 4eb37be5 Имя модуля с ошибкой: SteamClient.dll Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.1 Отметка времени модуля с ошибкой: 4e6127fb Смещение исключения: 0002b6fb Код исключения: c0000417 Данные исключения: 00000000 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 2ae9 Дополнительные сведения 2: 2ae9f3c34da3d99f8d3102834a366b41 Дополнительные сведения 3: a9e3 Дополнительные сведения 4: a9e34d74043de8099ee5a83a0a9e283e че делать? (( Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
стянуть с торрента рабочий и не мучаться.
|
TREK, это ты в мультик пытаешься играть? Если да, дуй обратно хай меняют. Если сингл, то попробуй переустановить, возможно криво стало. У тебя стоит SteamClient? Нет? Поставь, зарегистрируй, привяжи игру к стиму. (тока со стимом аккуратно, все через официалов, ибо если сопрут, то со всеми играми)
o67 56З 2! 45 |
мне код мв2 сетевая нравиться больше, тем более что альтер позволяет играть в сетевую без стима. Да и по управлению БФ проигрывает коду.
|