И когда же зима? 
HONDA Теревені
Какая будет эта зима | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 112 |
Снег говорите... Виноградник в жидкой каше, а на левом берегу весь день дождь был. Где он, снег то?
|
|
Стас:А можно, чтобы всю зиму +10+15 было? +100500 только заранее предупреждать![]() ![]() Мне вчера друзья звонили из Франции. Они в Антибе живут, так говорят что народ на пляже валяется и многие купаются!!!! Днем +20!!! Вот она зима... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Paladin:а у нас на даче пока держится ну может у нас тоже ещё выпадет)
![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, балбес!!! Она уже у вас выпала - идите поднимайте, пока не замерзла!
![]() Paladin, Санчо, теперь я не верю в Деда Мороза! ![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
А у нас тут в Беларуси снежок, трассу всю замело
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Средняя температура хоть приблизительно должна выдерживаться. так что вполне можно ожидать морозов за 20 во второй половине января, начале февраля.
|
Когда снег?
![]() ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
судя по прогнозам - снег нам теперь только сниться будет (((
098-115-14-15 |
У нас снега навалило! КРАСОТА! Наверно весь лимит снега Донецку достался.
|
Опять Донецку все)))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Ринат Леонидович, поделитесь снегом, пожалуйста.
![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Нафиг тот снег. Сегодня ехал из Луганской области, все ямищщи на дороге позасыпало, нихрена их теперь не видно - трындец полный. Как по минному полю, 40-50 ки\ч. Длинномеры стоят пачками, я колпак в яме чуть не оставил.
![]() 050-150-ноль три-64 |
ex_Dancer:Ринат Леонидович, поделитесь снегом, пожалуйста.
![]() купите! ![]() |
1 января 2012
40 км от Чернигова, снег имеется! - 2 ![]() Чтобы не мучила бессонница, найдите себе бесстыдницу! |
SooN, кто у нас там спец по снеговызыванию?
![]() ![]() |
Да, печальная зима вышла, хоть на Протасе поеду пожмакаю снежок
![]() |
Это такое х..вое лето
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Это такое х..вое лето
Угу ![]() Я бы уже купил летний гудрич заблаговременно и переобулся, но чето никто не везет и не продает ![]() Не верят что весна и лето будут бесснежными ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
3ttek:Да, печальная зима вышла, хоть на Протасе поеду пожмакаю снежок
![]() нет его там ![]() |
Stim:
3ttek:Да, печальная зима вышла, хоть на Протасе поеду пожмакаю снежок
![]() нет его там ![]() 1/4 склона в нем, родимом ) Это конечно не Карпаты но что бы на небольшом киккере потренироваться - достаточно ![]() |
ммм))))
Added after 3 minutes: я люблю лыжи. Но если бы там катались девушки в топиках это бы стал мой любимый вид спорта))))) |
V, харашо)
|
![]() 098-115-14-15 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))