Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя
Необычная и очень нужная помощь (особенно нам нужны мужчины)
HONDA Допомога
Мария (Айлен), ой, даже не знаю, мне с малышами, конечно же, проще, но если детки никого себе не найдут, то могу девочку взять
|
Хочу напомнить про проект,
у нас много изменений, мы за прошедшее время практически полностью переехали на новую площадку - а главное - значительно обновлен Лист ожидания, много новых детей, которые сегодня ждут своих друзей: http://likarinfund.org/content/20/175/803 - сейчас это 16 девочек и мальчиков разного возраста в разных больницах: городской на Верховинной, в НИРе на Ломоносова, в Охматдете. Еще у нас на форуме http://likarinfund.org/forum есть раздел "Ангельская служба / Задания..." постоянно появляются разные задания, а еще - сообщения о желаниях и мечтах детей, которые можно исполнять, и - честное слово - самому от этого такая радость, как будто, например, внеплановый дополнительный Новый год! )))) Побеждают те, кто идет любя.
моб. 067-628-22-11 |
интересная идея !!!деток жалко. я так понимаю можно по началу просто подарки передавать если времени ездить нет?
|
Мария (Айлен), Маш, а для моей красотки нет писем?
|
написала, чтоб твоей красотке написали А то перепугались с ее реанимациями. У мну спрашивали, чем закончилось, а я не добиралась позвонить тебе.
Japan, да, ездить не обязательно, есть дети, которым нужны только письма, без посещений (которые в закрытых отделениях) - из таких можно выбирать личного подопечного, если нет возможности ездить, и передавать можно много-много чего: и письма, и подарки, и материалы для творчества, и бытовую помощь - на что вдохновение появится, то и выбирайте! Лист ожидания ангелов на днях снова обновим, уже отправила админу просьбу добавить еще пятерых детей. ну а по сравнению с октябрем, когда тут последний раз ссылка была, так там счас все новые))) Заходите, смотрите! Побеждают те, кто идет любя.
моб. 067-628-22-11 |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))