Может у кого есть какие секретные коды?)))))))))
Я позвонил в пару такси, отказываются на 10 вечера подать машину, говорят звоните около 10 вечера, но так стремно)
Как?
![]() Может у кого есть какие секретные коды?))))))))) Я позвонил в пару такси, отказываются на 10 вечера подать машину, говорят звоните около 10 вечера, но так стремно) |
Bobbsta:Как?
![]() Может у кого есть какие секретные коды?))))))))) Я позвонил в пару такси, отказываются на 10 вечера подать машину, говорят звоните около 10 вечера, но так стремно) выходишь на улицу и машешь рукой ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
выходишь на улицу и машешь рукой ![]() ..останавливается бухой "грач" и наинается реалити-шоу "за 15 минут домой через весь киев" ![]() |
Bobbsta, Придется тебе не пить на НГ и ехать на своей
![]() А если честно то ловить только на улице,но можно долго простоять! Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
тогда белый прикид отменяется и метро решает вопросы
![]() |
Bobbsta:тогда белый прикид отменяется и метро решает вопросы
![]() можно обмотаться целлофаном =) 098-115-14-15 |
буду на НГ кататься, если что звоните 0674446634. Обещать не буду, если буду где-то рядом подкину, недорого.
в общем таксистов дофига, тралики и метро ходят. А людей, которые куда-то хотят поехать, не так уж и много |
В пятницу вызывал такси, коллега немного перебрал, но был с трезвой девушкой.... 2488248 приехало, притормозить и уехало.... Пьяных они не берут))) блеать, а кто трезвый под новый год домой едет?
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
А то. Только так. Вот только думаю, а если бы не пьяный, а больной. таксист же не знал. Вот сцука
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, Таксист знал. Вот попробуй потаксовать, провезешь пару раз пьяных - за километр их будешь различать.
То еще удовольствие. То его мотает по всей машине, то рыгает, дай Бог из окна, то права начинает качать, или за жизь трепаться. Вот потому пьяных некоторые и не берут. И правы в своих страхах. |
гы, когда-то таксовал оффициально, понимаю
![]() In God we trust! The rest pay cash! |
ua, а мы песни пели и просили сделать погромче музыку
![]() 098-115-14-15 |
такси метеор... давно им пользуюсь, ни разу не подводили
093 639 33 33 068 458 33 33 066 320 33 33 098 619 33 33 с мобильного еще бесплатный номер 7393 у мну 10% скидка, номер дисконтной карты 13036 (диспетчеру говорите номер дисконта, она делает расчет) 063 113 14 26 |
Я с Петровича ехал пьяным на такси. Сказал водиле что он лучший в мире и оставил 20 грн. сверху
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
В НГ никаких проблем с такси не наблюдалось, по двойному тарифу все службы работали изумительно - машин в достатке
Added after 2 minutes: Как вызвать такси в дождь или апокалипсис, когда 400 заказов, и 0 свободных машин: http://www.uklon.com.ua/taxi В графе "Добавить к заказу" указать +20..+40 грн, уедете дорого, но "железно" Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |