maxbotev(a)gmail.com
Added after 2 hours 4 minutes:
Признайтесь хоть, кто такой добрый Спасибо!
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin
- Benjamin Franklin
Сабж.
maxbotev(a)gmail.com Added after 2 hours 4 minutes: Признайтесь хоть, кто такой добрый Спасибо! Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Пожалуйста.
seachart |
MAXI JAZZ:Пожалуйста.
seachart спасибо огромное и от нового телека 46" отдельное спасибо, ему HD очень нравится Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
эм. прошу прощения. разговор о Hdclub.com.ua или hdtracker.org ? разве там нужны инвайты? просто давно зареган, если чё - инвайтов должно быть у меня
your ad can be here... |
+1 к magnimus насчёт http://tracker.hdclub.com.ua/
Кому надо - свистите )) По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah:+1 к magnimus насчёт http://tracker.hdclub.com.ua/
Кому надо - свистите )) Буду благодарен за инвайт и сюда А с ХД трекером как-то не очень у меня общение складывается... Скачал несколько вроде бы популярных релизов, но раздается от меня как-то совсем вяло Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, приглашение ушло на мыло с 1-го поста
your ad can be here... |
Читай личку.
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
и мне продублируйте пожалуйста leo(a)honda.org.ua
Без виражу нет куражу |
LEOneed, ушло на мыло приглашение на hdclub.com.ua
your ad can be here... |
Можно и мне инвайт hdclub?
|
baza, мыло давай
Кстати LEOneed, пока не заацептил your ad can be here... |
а можно в двух словах о чём речь и с чем его едят?
тоже хочу фильмы в hd качестве смотреть Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, хм. ну обычный треккер-ресурс. с направленостью в только HD: remux, 720p, 1080p, etc.
по какой-то причине свободная регистрация закрыта. Я в своё время попал под акцию пару лет назад и зарегался. накопил там балов, которые могу обменять на приглашения для уважаемых мафиозо пысы.безвозмездно your ad can be here... |
magnimus,ок, спасибо. можно сказать нихрена почти не понял, но это только ввиду своей безграмотности в этих компьютерно/треккеро/торренто вещах буду разбираться походу, заодно и новые слова выучу
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, ну как первый этап нужно понять что такое торренты
если в двух словах - это когда ты файлик тянешь сразу от нескольких людей, с каждого свой маленький кусочек. Чем больше друзей деляться этим файликом - тем больше твоя скорость скачивания, вплоть до максимальной которую тебе даёт твой интернет-провайдер. чтобы знать у кого есть этот файлик, нужно выкачать специальный torrent-файл с сервера, и открыть его своим torrent-клиентом. hdclub - это такой сервер, который хранит эти торрент файлы. А файлы на hdclub-e относяться к HD кино/музыка/документалка. Вообщем если любишь очень хорошее качество видео, то сервис очень полезен. ПыСы. на всякий случай, hdclub не единственный, но достаточно мощный и популярный, с хорошой библиотекой торрентов. your ad can be here... |
hdclub таки хорош!
Ведь добрая часть HD-контента на torrents.net.ua взята именно с hdclub По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Ребяты, а в чём прикол инвайтов?
Я зашел без инвайта, зарегистрировался, качай что хочеш... или с инвайтом открываются двери в потайную комнату? |
GreG, а я без понятия
люди просили инвайты, я дал. мне не жалко ПыСы. раньше без инвайтов регаться не давало на hdclub.com.ua your ad can be here... |