без очковтирательства и жарких обещаний
я даю ссылку, мне называют цену и сроки, я отдаю деньги, получаю товар в оговоренный срок.
все довольны. ась?
Есть нормальный посредник который привезет товар с ebay.de?? 
HONDA Теревені
|
Все возмущенные вопросы "а куда делось мое сообщение в теме?" задаем мне в ЛС
![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Лычка
|
Morten Harket:Лычка
Кстати, да. ![]() |
V, Вить, а что тебе надо от фрицев? Я в субботу туда лечу.
|
tiamax:V, Вить, а что тебе надо от фрицев? Я в субботу туда лечу.
Это ты зря сказал! Катаю список! ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
tiamax:V, Вить, а что тебе надо от фрицев? Я в субботу туда лечу.
Шину в ручной клади мне привезешь? ![]() ![]() |
Студент:Все возмущенные вопросы "а куда делось мое сообщение в теме?" задаем мне в ЛС
![]() у меня дежавю ![]() по теме: Уитя, у нас на форуме есть Макс, который таскает "оттуда" он в партнерах висит за 2 года работы с ним нареканий не было ни разу ну разве что под НГ праздники, но это даже не от него зависело, а от таможни Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, Макс вроде только из США и Китая таскает.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Студент:Все возмущенные вопросы "а куда делось мое сообщение в теме?" задаем мне в ЛС
![]() Студент:Камрады,
все возмущенные вопросы "а куда пропало мое сообщение из этой темы?" задавать мне в ЛС. Спасибо за понимание! Чувствую, что у тебя в ЛС паника, но доказать не могу)))) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Piranha, Он таскает с Америки а я хочу с Германии, то немного другой колинкор
|
Tolstiy:
все возмущенные вопросы "а куда пропало мое сообщение из этой темы?" задавать мне в ЛС. Спасибо за понимание! Чувствую, что у тебя в ЛС паника, но доказать не могу)))) Ты знаешь, совсем даже нет ![]() ![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, Поздравляю с вступлением в должность))))
будь строгим и справедливым! ![]() |
V:и справедливым!
![]() А смысл? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
ой мне бы кто в ручной клади провез маленький СР-В второго поколения. Цены б такому человеку не было.
![]() |
V:Piranha, Он таскает с Америки а я хочу с Германии, то немного другой колинкор
а там точно нет доставки к нам? посмотри... один же континент мы как-то с английского ебея тащили, так у них там в Украину доставка была те же 8 уев, что и у всех посредников доставили сразу сюда без проблем да и Китай мы напрямую домой таскаем тем более, на китайских ебеях доставка почти всегда фришная Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:
V:Piranha, Он таскает с Америки а я хочу с Германии, то немного другой колинкор
а там точно нет доставки к нам? посмотри... один же континент мы как-то с английского ебея тащили, так у них там в Украину доставка была те же 8 уев, что и у всех посредников доставили сразу сюда без проблем да и Китай мы напрямую домой таскаем тем более, на китайских ебеях доставка почти всегда фришная Рыба моя золотая, сдается мне, что топикстартер речь ведет о суммах, превышающих 200ойро ![]() ![]() ![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:
Tolstiy:
все возмущенные вопросы "а куда пропало мое сообщение из этой темы?" задавать мне в ЛС. Спасибо за понимание! Чувствую, что у тебя в ЛС паника, но доказать не могу)))) Ты знаешь, совсем даже нет ![]() ![]() Не а. Нам лениво писать в ЛС. Тезка, а ты теперь будешь резать весь флуд или тока самый смешной? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, тока самый смешной.
Но это обсуждаемо ![]() ![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Мне непонятен идейный смысл всего этого, но в пятницу уже даже не хочется вникать
![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Студент, честно, я даже на ебее не зареген и ниразу сам ничего там не покупал, я вегда пользуюсь услугами посредников - отдал ссылку на товар, деньги и ждем.
Учится мне лень ![]() Added after 47 seconds: товар до 200 ойро но объемный и хрупкий ![]() |
V, извини, стратил. Мне показалось, что ты уже таскал себе всякую ерунду аттудава.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
апну. нужно притащить с американского или английского ebay (где быстрей выгорит). кто может помочь? сенкс э лот!
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))