Живу в Краматорске Донецкая обл., частенько бываю в Донецке, Харькове.
Вообщем буду рад новым знакомствам и позитивным беседам

Доброго времени суток, вот недавно приобрёл Honda Civic 5d, хотел бы влится в Вашу семью, поделится своим небольшим опытом эксплуатации этого авто, ну и у Вас черпнуть немного знаний.
Живу в Краматорске Донецкая обл., частенько бываю в Донецке, Харькове. Вообщем буду рад новым знакомствам и позитивным беседам ![]() |
Ну а чё ж нет, новичкам в нашей большой семье всегда рады!
![]() В теме про "перепись" и про "номера" я смотрю ты уже отметился, вот ещё зайди в : about27925.html about234.html Так что осваивайся ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Спасибо) Сейчас и там отмечусь.
Added after 3 hours 27 minutes: У меня сразу такой вопрос. У кого пожно обзавестись клубными наклейками и как они выглядят? |
Anton_kh: У меня сразу такой вопрос. У кого пожно обзавестись клубными наклейками и как они выглядят? Ну выглядят примерно так: надпись хонда-мафия на английском наклонным шрифтом, или хонда.орг.юа. ![]() Где в киеве взять - догадываюсь, но тебе наверное ближе будет подъехать на донецкую хондовку) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, Anton_kh, в Донецке наклеек нет.Не существует в природе. Обклееных машин тоже. Есть в Харькове, сам видел
![]() 050-150-ноль три-64 |
Anton_kh, заходи, т.е. заезжай =)
![]() o67 56З 2! 45 |
Welcome!!!
Added after 2 minutes: Вла-д:RED HEAT, Anton_kh, в Донецке наклеек нет.Не существует в природе. Обклееных машин тоже. А чё так? Клуба нету?![]() 06726989 пять восемь |
Я понял так, что конкретной наклейки-логотипа нет, есть только рамка.
То есть наклейку можно придумать и сделать самому ![]() |
Anton_kh:Я понял так, что конкретной наклейки-логотипа нет, есть только рамка.
То есть наклейку можно придумать и сделать самому ![]() Учите мат.часть и не надо самодеятельности. Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Anton_kh:Я понял так, что конкретной наклейки-логотипа нет, есть только рамка.
Всё есть!и не одна наклейка а набор с 3ох! не понятно чё в Донецке нетуТо есть наклейку можно придумать и сделать самому ![]() 06726989 пять восемь |
А можете показать фото этих трёх примеров, и размеры?
Сделать в любом рекламном агенстве это 3 минуты дела. |
Anton_kh:Сделать в любом рекламном агенстве это 3 минуты дела.
Повторяю еще раз - не надо самодеятельности! Расскажите, зачем Вам пренепременно нужны наклейки клуба? Что они для Вас значат? Что для Вас значит ХондаСемья и что Вы для нее сделали? Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel:
Александр , зачем же так сразу "пугать" человека? Прочитал ваши вопросы и не ответил ни на один из них.....наверное иду я снимать рамки Расскажите, зачем Вам пренепременно нужны наклейки клуба? Что они для Вас значат? Что для Вас значит ХондаСемья и что Вы для нее сделали? ![]() Может быть я и не прав... |
Aleks_Gomel:
Anton_kh:Сделать в любом рекламном агенстве это 3 минуты дела.
Повторяю еще раз - не надо самодеятельности! Расскажите, зачем Вам пренепременно нужны наклейки клуба? Что они для Вас значат? Что для Вас значит ХондаСемья и что Вы для нее сделали? А с какой целью Вы интересуетесь? В моём понимании, наклейка клуба даёт понятие об отношении к данному клубу со всеми вытеющими... Если её надо заслужить, то я готов. Я принимаю и принимал активное участие в жизни не одного клуба и подобное поведение честно говоря мне не понятно, нужно купить у кого то я тоже готов, это не создаёт ни какой трудности. Я так понимаю что все хотят того что бы клуб развивался и приходили новые люди, некоторые даже не знают о данном форуме наклейки на авто дают информацию посторонним людям и много других + , я думаю все их перечислять не стоит, Вы сами должны понимать что это не просто наклейка. Неужели это такая проблема или Вы так относитесь к новичкам? |
Anton_kh:наклейки на авто дают информацию посторонним людям и много других + , я думаю все их перечислять не стоит, Вы сами должны понимать что это не просто наклейка.
По городу носится беспредельный гонсчег с наклейками ***AvtoClub.**, постоянно нарушает ПДД, подрезает, создает аварийные ситуации. У остальных водителей мнение об автоклубе, выдавшем наклейки, однозначное - сборище 3.14даров конченых ![]() Имейте выдержку и проявите себя. Новичкам всегда рады! Added after 1 minutes: Проявить себя можно, например, в разделе "Помощь" forum-23.html Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel:
Anton_kh:наклейки на авто дают информацию посторонним людям и много других + , я думаю все их перечислять не стоит, Вы сами должны понимать что это не просто наклейка.
По городу носится беспредельный гонсчег с наклейками ***AvtoClub.**, постоянно нарушает ПДД, подрезает, создает аварийные ситуации. У остальных водителей мнение об автоклубе, выдавшем наклейки, однозначное - сборище 3.14даров конченых ![]() Имейте выдержку и проявите себя. Новичкам всегда рады! Added after 1 minutes: Проявить себя можно, например, в разделе "Помощь" forum-23.html Нового вы конечно Вы мне не открыли на Митсу клубе не раз поднимались подобные темы, для этого и была создана база данных номеров как у вас(что есть весьма правильно, люди которые боятся ответственности не буду давать собственные данные аж тем более гос. номер авто по которуму можно узнать всё влпоть то сомейного положения. Вы сомной согласны? ![]() что я и сделал, мои номера уже есть в теме. Ну чтож ждать так ждать. |
раз пошла такая пляска тогда очень хочу поделиться тем что уже давно меня очень беспокоит вопрос свободной продажи наклеек на последнем Фесте, там типа не переживали за то какой не честный человек обклеет машинку символикой семьи?
![]() |
m0bias, а какие наклейки продавали? (я не был на фесте)
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
[quote="Anton_kh]А можете показать фото могём
06726989 пять восемь |
ну продавали рамки с надписями и обычные наклейки "honda.org.ua" и "honda mafia".
Гена, спасибо! не мог найти фотку. такие наклейки. Редаговано: m0bias (25-12-2011 21:40) |
Кстати, среди официальной мафиозной атрибутики наклеек нет /club/mafia-lifestyle
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
quote="Anton_kh]А можете показать фото
Gena777:[ могём
Added after 8 minutes: Чёто натупил с цитатами ![]() Added after 5 minutes: Получил через годик в клубе (семье) 06726989 пять восемь |
Gena777:quote="Anton_kh]А можете показать фото
Gena777:[ могём
Added after 8 minutes: Чёто натупил с цитатами ![]() Added after 5 minutes: Получил через годик в клубе (семье) Наклейки крутые ![]() Теперь хоть буду знать как они выглядят, для ФА-ФА одноклубникам ![]() |